![]() |
Я как то играла. Там был еще чернокожий герой. Меня аж загипнотизировало на пару часов. Стало понятно что я вожу отвратно. Задовила не только себя, но и каждого кто попался.
|
Casey Lynch, не суди, если не играл. Если играл, изволь выразить ясней свое мнение. А иначе ты флудер
|
Ты меня не правильно поняла. Я про радиостанцию Vladivostok FM. Песни там - полный треш.
|
GTA IV. Шедевр. Главный претендент на игру года (помимо ещё не вышедшего Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots).
Рокстар как и в 2001-м году, когда вышла третья часть, взяли и встряхнули индустрию. Новая часть куда более серьёзная и проработанная, чем все предыдущие игры вместе взятые. Новая графика (не сказал бы что хорошая, но стиль решает), новая боевая система (теперь можно уклоняться от ударов и отнимать оружие), новая физика поведения машин... И беспрецендентное внимание к деталям. Город абсолютно живой: люди ходят по своим делам, сучайные прохожие между собой переговариваются, кто то говорит по мобильному телефону, а в пробке из радио автомобилей доносится совершенно разная музыка на разной громкости... Ах да, в игре же есть целый русский район, этакий Брайтон-Бич. Так вот все обитатели этого района (прохожие, продавцы магазинов, про сто случайные люди, живущие в этом районе) говорят на чистом русском - можно просто остановится и прислушаться к разговорам. И уж что меня окончательно добило: зайдя в один из магазинов этого района, из радио я услышал... Виктора Цоя. Аж прослезился от умиления. К слову о радио: кол-во лицензированной музыки не поддаётся перечислению. На той же Vladivostok FM играет совершенно разный репертуар: от Виктора Цоя до Глюкозы. Пока прошёл первые 25 миссий, по сути только самое-самое начало, этакий пролог. И чем дальше играю, тем больше удивляюсь, давно не было такого праздника) |
Уже вышло?! Все как всегда пропустила... Жду не дождусь теперь.
Кстати, какие там требования?... |
Airen,
Системные требования: PS3. |
Ну зачем сразу PS3))
Игра ещё только официально выйдет завтра, а образ для X-Box 360 почти неделю в сети лежит. Собственно в него и гамаю. Когда выйдет на РС никто не знает, но ходят слухи, что уже осенью. |
Осенью?! Очень печально.. а то я уже в слюнях захлебнулась...
|
Ни хочу расстраивать, но то что игра выйдет осенью - слухи. Так же есть слухи, утверждающие, что игра вообще не выйдет на ПК.
|
Ну да...
Вот, что недавно Rokstar сказали: "Что касается выхода GTA IV на ПК, навряд ли вы его дождетесь, сейчас в наши планы не входит разработка игры для этой платформы. Мы можем сосредоточить наши усилия исключительно на консолях, и ПК версия может не появится". Правда, они это каждый раз говорят и каждый раз через полгода портируют игру на ПК. Никому не хочется терять прибыль: ни разработчикам, ни издателям. |
Пасибо, проинформировали... хоть надежду вселили...
|
Надеюсь не повторится история Call of Duty 3.
|
Помогите кто может!!!!!!! :sos:
Играю в San Andreas, долго сидел над последней миссией водительского клуба, где надо за две минуты город объехать и вернуться, не повредив тачку, которая, :censored: такая, плохо управляется и которую постоянно заносит от легкого поворота. Часа два пытался пройти и о чудо! У меня это получилось! Но в процессе игры я как-то случайно активировал какой-то код и теперь игра запрещает мне сохраняться. Еще раз проходить этот ад я не хочу. Может, кто знает код на отмену кодов? |
Ну во - первых нельзя активировать какой - то код, чтобы он запрещал сохранятся. Во - вторых, если не хочешь сохраняться, то в интрнете скачай сейвы и вложи их в директорию. И наконец в третьих, если ты не хочешь проходить этот ад, то тебе придётся не закрывать игру всё - это время.
(Я тоже помню мучился над миссией в Вайс - Сити, где надо было на совершенно медленной машине обогнать компьютерного гения - гонщика, выход нашелся: я перед началом подстрелил ему шины;-) |
А мне эту миссию брат прошел... Я терпеливо мучалась с ней... полчаса...
Но там с этой тачкой тактика заноса есть. Я теперь ее освоила. ЗЫ - школа вождения - вообще один ад. |
Да и не только школа вождения ад. Я например мучался в школе, где учат летать на вертолетах. Это вобще ужас. Очень долго пробовал, но наконец-то потом прошел. Вобще я школы проходил один раз, при первом прохождении, а потом не проходил, потому как по сюжету не требуется, а просто так проходить по второму разу не захотелось.
|
Цитата:
З.Ы. Сохраняться я могу, но при каждой попытке сохранения игра меня предупреждает, что лучше этого не делать, ибо возможны серьезные проблемы. |
Цитата:
|
KWOFF, когда сохраняешься, после того, как ввел код, то всегда игра предупреждает. Я пробовал сохраняться и ничего такого не случалось. Уже при втором прохождении, проходил с кодами некоторые миссии и сохранялся, ничего такого не было.
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |