![]() |
Жалко( Кстати, а когда выйдет ЗИ-2? На сайт Камши лень залезать. . .
|
Цитата:
|
Блин.
Народ, а на Альдо нет никакого заклятья? Он такой бред творит, что боже упаси. Вроде где-то есть упоминание о кинжале с его кровью(который был в аре), завладев которым можно завладеть его духом. Мэллит хотела его взять, но побоялась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд, что Ракан , что Олар, всё плохо... Ни один не подходит для правления...
|
Оллар это хотя бы понимал!!!
А таРакан дорвался до власти и творит черт знает что!!! |
Ворона!!! Ворона!!! Ворона!!! Его в короли, а остальных в ссылку. Олара можно Ворону подарить пусть у него дома живет. А еще этого в помощники Алве Эпинэ. Пусть трудится на благо Оларии или Алвении, она же Талиг, она же Талигойя и прочее.
|
Круто всё-таки, что 4 книга заканчивается тем, чем начинается первая.
|
Цитата:
|
А так, неужели не помните вступление Красного на красном, где некая полубожественная сущность совершает променад по Олларии и чувствует как рядом, простите за тривиальность, кого-то хорошего пытается замочить куча плохих, а он отчаянно сопротивляется. В конце концов у сущности сдаёт терпение и он врывается...
А теперь конец Зимнего излома: подходящие объстоятельства + последние мысли Робера.(перечитайте) Я могу ошибаться. А вообще Камша выбрала очень удачную эпоху для своего цикла - эпоху просвещения. Она почти не затронута в фэнтези, а ведь очень притягивает по своему... красивая одежда, пистолеты, шпаги, изящные диалоги, расцвет дворянства... |
Робер просто слышит отголоски произошедшего в этом же месте.
Цитата:
Одинокий - неполубожественная сущность, тем более для мира Кэртианы. И он приходит на помощь просто по доброте душевной или что там у него стало после становления Одиноким |
Я думаю, что всё таки Роберу. Иначе эти сволочи его всё таки дорубят, а это никуда не годится.
|
Цитата:
|
Тпру! А когда Одинокий спас Алву?
|
Цитата:
|
А когда Алве требовалась помошь? Не в Багерлее же Одинокий ворвался!?
|
Цитата:
|
Да, но Робер больше подходит по объстоятельствам.. ладно, увидим. Когда, кстати, выйдет продолжение?
|
Вроде как скоро, все ждем!
Выше я выкладывала иллюстрации к ЗИ2, посмотри |
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |