![]() |
Цитата:
Скрытый текст - *: |
Товарищи. Я в сомнениях (без тени кокетства). Занимаюсь тедди-доллом лисой с лицом Джиллиан Андерсон (а за Духовны еще даже не бралась).
В общем, удался ли фэйс? Скрытый текст - тыц!: |
Franka, губы больше и брови шире и ниже.
Скрытый текст - тык: |
pankor, спасибо, колдунство сработало)
|
Franka, мне еще кажется, что спинка носа... эээ, чуть шире и без горбинки книзу. и то ли челюсть чуть уже, то ли на этой фотографии у нее подбородок сильнее выдается, чем у куклы
|
Не. Критика шмитика, но это ж не переделаешь уже. Так? Только новую лепить?
|
Лицо уже... у Франки получилось "квадратное", а у прототипа вытянутее. А вообще, походит здорово.)
|
Скрытый текст - вот прототип.: Завтра отфотографирую физию с "попухлевшими" губами и расширенными бровями. Спасибо за критику, ее реально было надо. pankor, кстати, на твоей фоточке лицо снято с хитрого ракурса. Так азиатки любят сниматься, чтоы визуально уменьшить тяжелый подбородок. |
Хм, точно.) Тогда с овалом лица всё норм.
|
Franka, первое впечатление - Мэрил Стрип. Может с ней что сделать? Очень я её люблю...
|
Вердикт - это не трогаем, берем полимерку и ваяем версию 2.0, хе-хе)
|
Я не знаю, подходит ли это к теме, но сделано своими кривыми из ниток.
Навеяно, в основном, играми: Скрытый текст - ня: |
Своими руками. Волшебное зелье от плохого настроения!
Скрытый текст - Вот!: |
pankor, ммм, полимерная глина?)
|
Цитата:
|
pankor, тогда тебе в другой раздел)) где кулинария у нас
|
Magnifico, правда? А то у нас тут только производители бумаги и стекла тусят. да?
И вообще кулинария, если что не меньше требует художественного вкуса, кроме того, что требует еще и вкуса как такового. |
В рекаке нужен рецепт. Здесь - плод труда. Не вижу, отчего бы благородному дону не оставить его здесь.
|
Леди N., дык я против чтоль) пусть постит и туда и туда
|
Пока "глаз замылился", взяла тайм-аут перед новым заходом на Скалли и наваяла бюст сурового старика.
Скрытый текст - Мороз-Воевода: |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |