![]() |
Затягивает только Абнетт, для новеллизации удивительное качество, всё остальное - обычная жевачка от ремесленников...
|
кстати перед походом на вархаммер-форумс, НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прочитать флаффбиблию. многие глупые вопросы отпадут сами собой...
з.ы. Абнетт это конечно клёво, но в народе ему дали прозвище Дэн "Срал-Я-На-Ваш-Бэк" Абнетт:) |
Вплане, он расходится с фактами и официальным развитием вселенной?
|
Цитата:
|
Для меня Абнетт - это, в первую очередь, автор, которого интересно читать. Я не знаю, где сейчас вселенная, но на сколько я знаю, у него нет ни какой самодеятельности. Он развивает вселенную и не дает ей застояться.
|
Цитата:
|
Не знаю как вам а мне больше Миттчел по душе,а именно Орден Ультрамаринов
|
Извини, а разве не Макнилл эту книгу написал?
|
Блин,всё время путаю,Макнил конечно, извените=)
|
Макнилл ещё кодексы пишет :р
|
Если выбирать между увлекательным произведением и ремесленной жевачкой "строго по канонам", то лучше первое.
|
Цитата:
|
А кодексы,они как художественное произведение или там правила?
|
Цитата:
|
Цитата:
Без неё, завораживающей вселенной Warhammer 40000, они были бы ничем. |
Цитата:
|
А я даже если бы не знал о вселенной,всё равно бы читал,книги супер,что бы вы неговорили.
|
Цитата:
|
Не знаю, но мне не очень нравится цикл про орден Ультрамаринов. Там все книги, которые я читал, отдают пафосом, слишком даже для этой вселенной. Типа их примарх Робаут Жиллиман самый крутой; написал кодекс космодесантников, в которых ограничил количество войнов в орденах. Хотя как я читал, то на него за это наезжали, особенно ордена, которые бились за Терру. А он туда не успел. Даже космические волки не такие пафосные.
|
Цитата:
и варп знает что могло бы случиццо, если бы этот кодекс не приняли.. |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |