Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По журналу (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Предложения (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=45)

Postal 25.03.2007 09:17

Хотел бы увидеть статью(поподробнее) про Акиру Ямаоку и Silent Hill...Сюжет серии игр я думаю многим понравится!

Micelangelo 31.03.2007 12:37

Че то вы черепашек ниндзя не цените!Пожалуйста,сделайте черепашек темой номера!

Сжегший душу 01.04.2007 21:58

Цитата:

Сообщение от Micelangelo
Че то вы черепашек ниндзя не цените!Пожалуйста,сделайте черепашек темой номера!

Не нада, черепашки были детскими комиксами изначально. Ассоциации будут возникать всякие со старыми мультами и комиксами у тех кто помнит... Брррр
Я, например, к черепахам вообще равнодушен! Как остальные, конечно, не знаю, но не думаю, что найдутся взрослые люди, которые от них тащятся.
МОЕ МНЕНИЕ!

Dicramack 01.04.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Сжегший душу
Как остальные, конечно, не знаю, но не думаю, что найдутся взрослые люди, которые от них тащятся.
МОЕ МНЕНИЕ!

Основная часть читателей МФ - молодежь, а среди нее, уж поверьте, очень много почитателей ЧН, ведь мы на них росли)

Garret_shadow 03.04.2007 11:37

Цитата:

Сообщение от Дофин
Пока не намечается. На смену рубрике «Шедевры крупным планом» пришли рецензии на классику фантастического кинематографа. А там надо рассмотреть довольно много фильмов, прежде чем возвращаться к Индиане Джонсу. Все надежды на четвёртый фильм :-)

Неужели придется ждать Еще год или полтора до выхода четвертого фильма а о предыдущих не будет написано в журнале до выхода фильма:Tears:

Дофин 03.04.2007 15:23

Поживём-увидим :-) Точно я могу сказать только про ближайшие пару номеров, а что будет через полгода — для меня пока потёмки :-)

Val 03.04.2007 18:02

Предлагаю уменьшить размер шрифта, чтоб он по всему МФ был как в статье про И.Ефремова, в два раза больше информации будет помещаться на той же площади :)

Robin Pack 03.04.2007 18:28

А где взять столько информации? Вдвое быстрее писать статьи? Не в шрифте дело, и не в месте, а в количестве того, что можно успеть подготовить к очередному номеру.

Val 04.04.2007 08:00

Цитата:

Сообщение от Margulf
А где взять столько информации? Вдвое быстрее писать статьи? Не в шрифте дело, и не в месте, а в количестве того, что можно успеть подготовить к очередному номеру.

на самом деле было бы желание, а объем МФ все рамно постоянно растет, так не лучше ли его увеличивать не за счет кол-ва страниц, а за счет уплотнения текста. Хотя я знаю, что скажет на это наш выпускающий:"Уменьшение размера шрифта нигативно повлияет на эстетитечскую составляющую журнала, кроме того МФ читают и люди с плохим зрением":Suspicious:

Marina_P 04.04.2007 08:36

Предлагаю написать расширенную статью о Плоском мире Терри Пратчетта. Знаю, такая статья уже была. Как было с Забытыми королевствами одна статья в журнале (расширенная), а другая на диске (старая). Также можно написать о городах Плоском мира.

Дофин 04.04.2007 12:44

В статье о Ефремове шрифт точно такого же размера, как в целом по журналу. Редакция не видит смысла уменьшать шрифт. Возьмите десяток любых современных глянцевых журналов и убедитесь, что наш шрифт — далеко не самый крупный.

Статью о Плоском мире обязательно сделаем. Более того, «Мир фантастики» собирается деятельно участвовать в летнем визите Пратчетта в Россию, поэтому ждите интересных материалов об этом писателе.

Garret_shadow 04.04.2007 12:56

Думаю стоит оставить все как есть ведь не в количестве информации дело, а в ее качестве еще не маловажно что увеличение размера журнала или количества информации влияет на стоимость журнала

Marina_P 05.04.2007 03:35

Дофин, спасибо за информацию. Сгораю от нетерпения!

Железныи Проповедник 09.04.2007 00:25

Уважаемая редакция журнала, хорошо бы было если бы вы написали статью о терроформинге. Перспективах, проектах, возможностях и упоминаниях в фантастических произведениях.
Так же вот вам предложенеия о хит-парадах: 10 лучших книг в фантастике и фэнтези (Описанных в произведениях), 10 огнестрельных орудий, 10 энергетических орудий, 10 мессий. 10 аппокалипсисов, 10 лучших смертей главных героев, 10 Служителей культа (жрецов, волхвов, священников).
С уважением.

Robin Pack 09.04.2007 01:00

Терраформация - была одна статья.
А жрецов десятка наберется? Что-то мне с разбегу, кроме Кеддерли и Этлау, никто в голову не идет.

Garret_shadow 11.04.2007 14:36

Как насчёт хит-парада 10 самах экзотических средств передвижения в фентези

Djalina 11.04.2007 14:42

Цитата:

Сообщение от Garret_shadow
Как насчёт хит-парада 10 самах экзотических средств передвижения в фентези

Для таких предложений есть специальная тема Доска почета
И это там уже предлагалось.

Garret_shadow 18.04.2007 09:41

Давно небыло статей по Средиземью и Упорядоченному сколько уже можно ждать и надяться увидеть их в кажом журнале

Дофин 18.04.2007 11:13

В «каждом журнале» их, понятное дело, не будет. Но со временем появятся. Мы стараемся не отдавать предпочтения одним вселенным в ущерб другим, но и постоянно писать об одних и тех же мирах не можем. Про Средиземье будет летом, об Упорядоченном — скорее всего, осенью.

Garret_shadow 18.04.2007 20:23

Дофин
спасибо за информацию будем ждать

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.