![]() |
Хотел бы увидеть статью(поподробнее) про Акиру Ямаоку и Silent Hill...Сюжет серии игр я думаю многим понравится!
|
Че то вы черепашек ниндзя не цените!Пожалуйста,сделайте черепашек темой номера!
|
Цитата:
Я, например, к черепахам вообще равнодушен! Как остальные, конечно, не знаю, но не думаю, что найдутся взрослые люди, которые от них тащятся. МОЕ МНЕНИЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поживём-увидим :-) Точно я могу сказать только про ближайшие пару номеров, а что будет через полгода — для меня пока потёмки :-)
|
Предлагаю уменьшить размер шрифта, чтоб он по всему МФ был как в статье про И.Ефремова, в два раза больше информации будет помещаться на той же площади :)
|
А где взять столько информации? Вдвое быстрее писать статьи? Не в шрифте дело, и не в месте, а в количестве того, что можно успеть подготовить к очередному номеру.
|
Цитата:
|
Предлагаю написать расширенную статью о Плоском мире Терри Пратчетта. Знаю, такая статья уже была. Как было с Забытыми королевствами одна статья в журнале (расширенная), а другая на диске (старая). Также можно написать о городах Плоском мира.
|
В статье о Ефремове шрифт точно такого же размера, как в целом по журналу. Редакция не видит смысла уменьшать шрифт. Возьмите десяток любых современных глянцевых журналов и убедитесь, что наш шрифт — далеко не самый крупный.
Статью о Плоском мире обязательно сделаем. Более того, «Мир фантастики» собирается деятельно участвовать в летнем визите Пратчетта в Россию, поэтому ждите интересных материалов об этом писателе. |
Думаю стоит оставить все как есть ведь не в количестве информации дело, а в ее качестве еще не маловажно что увеличение размера журнала или количества информации влияет на стоимость журнала
|
Дофин, спасибо за информацию. Сгораю от нетерпения!
|
Уважаемая редакция журнала, хорошо бы было если бы вы написали статью о терроформинге. Перспективах, проектах, возможностях и упоминаниях в фантастических произведениях.
Так же вот вам предложенеия о хит-парадах: 10 лучших книг в фантастике и фэнтези (Описанных в произведениях), 10 огнестрельных орудий, 10 энергетических орудий, 10 мессий. 10 аппокалипсисов, 10 лучших смертей главных героев, 10 Служителей культа (жрецов, волхвов, священников). С уважением. |
Терраформация - была одна статья.
А жрецов десятка наберется? Что-то мне с разбегу, кроме Кеддерли и Этлау, никто в голову не идет. |
Как насчёт хит-парада 10 самах экзотических средств передвижения в фентези
|
Цитата:
И это там уже предлагалось. |
Давно небыло статей по Средиземью и Упорядоченному сколько уже можно ждать и надяться увидеть их в кажом журнале
|
В «каждом журнале» их, понятное дело, не будет. Но со временем появятся. Мы стараемся не отдавать предпочтения одним вселенным в ущерб другим, но и постоянно писать об одних и тех же мирах не можем. Про Средиземье будет летом, об Упорядоченном — скорее всего, осенью.
|
Дофин
спасибо за информацию будем ждать |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |