![]() |
Цитата:
|
А мне думается мы ходим по замкнутому кругу! Эту тему можно обсуждать до тех пор, пока редакция журнала не вмешается и не даст ответ на вопрос: быть не фантастическим разделам или нет! Может официальный запрос сделать???
|
МЫ ходим по кругу лишь потому, что редакция уже дала ответ, что нефантастическим разделам - быть.
Хоть против многих из них я ничего не имею, но с полигоном смериться не могу, полегон - это рекламный комуфлированный перебор, товагрищчи!!! |
Atra, к нефантастическим (по праву!) я отношу разделы (можно без названий?), в которых пишут про телевизоры, видеоплееры, видеокамеры, фотоаппараты, графические планшеты и т.д.
Прошу прощения за простоту определения, "нефантастика" - это не фантастика, то есть то, что к фантастике не имеет отношения. И если уж, наконец, мы "отделили мух от котлет" и окончательно разобрались, что бытовая техника (какая бы совершенная в техническом отношении она ни была) никаким боком к фантастике не относится, можно смело утверждать, что разделам, в которых приведено ее описание, в журнале не место. Что реально мы можем сделать? Ну, например, отправлять побольше писем в редакцию с предложениями и просьбами пересмотреть раздел "СумТех" и еще раз как следует подумать над его предназначением в журнале. Ведь все начинается с того, что мы любим "Мир Фантастики" (надеюсь, я выражаю общее мнение) и не можем быть безразличны к его судьбе.:love: |
Это просто заколодованный круг, гед никто друг друга не переспорит и останется при своем мнении. Аминь.
|
У меня один вопрос, только не смейтесь) – как проголосовать. Честное слово никак не могу найти место, куда поставить галочку.
|
Zepp, набери 10 постов, и всё у тебя получится.
Tenebricus, думаю бесполезно продолжать этот спор. Пускай люди голосуют, высказывают своё мнение, спорят, но мы с тобой друг друга поняли, и продолжать размусоливать смысла нет. Мир? |
Давно ребяты пора мирится, а тоя смотрю у Вас уже почти до гражданской войны дошло!!!
|
Мир вам всем!:yazyk:
|
Спасибо Kingkot, проголосовал.
Добавил своё "нет". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вообще неприятно то, что эта "Сумма технологий" - банальная реклама. И думаю, остальным именно это не нравится, а не то, что это нефантастический раздел. Я все сказал. |
:Tears: Сумма технологий - это и правда реклама (серьезная), хотя преподносится нам, читателям, как обзор (безобидный!).
По поводу несчастного Архимеда, которому уже перемыли все косточки, могу сказать: Архимед не виноват! Оставьте в покое дяденьку! Статья про него действительно интересная, ее приятно читать. А насколько достоверны сведения из нее, это еще вопрос. Что-то вполне может оказаться фантастикой с примесью истории и даже приставкой kripto. Что-то окажется правдой. Но, пожалуйста, Cold, солнышко, не ставь Архимеда в один ряд с телевизором. Сердце кровью обливается...:Tears: |
Так, руки прочь от мудрого дедушки и вернемся к "нашим баранам". Давайте не будем мешать технологию с Архимедом!
|
Тему можно закрывать как неактуальную. Реклама была есть и будет, просто пролистывайте эту рубрику и все. хотя и там иногда попадаются довольно "фантастические" ещи
|
Да нехорошо с Архимедом получилось. Признаю свою вину: Неудачный привел пример.
Но от своей точки зрения не отказываюсь. Может быть, мне стало уже не так интересно читать такие чисто фантастические темы, как те в которых описывают выдуманные миры. Или скрупулезно исследуют орков, эльфов.(В конце концов там же одно и тоже!) Все больше душа тяготеет к статьям, где фантастическая тема не доминирует, где есть хоть что-то и реальное (к примеру, бестиарий, или биографию (интервью) известного писателя, художника). Надеюсь хотя бы интуитивно понятно, о чем пишу. |
Не надо нам этой чуши в фантастическом журнале.:Suspicious:
|
В бестиарии искать побольше реального? Не фантастического? Cold! Рассмешил.:smeh:
Ладно еще интервью с писателями, художниками. |
| Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. |