![]() |
...Фильм средний...единственное, что мне понравилось...
это лапочка Джоли=)))..и мордашка главного героя...=))... Сама задумка стара как мир...Предназначения и бла-бла-бла... Ах да, ещё Костик наш мне понравился..=)).. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже Бекмамбетов предпочел голливудский стандарт - русские алкаши и немного идиоты!...аж смотреть противно...ну сколько можно-то? |
Warlock9000, да ты что=)))..
Наши в блокбастере и алкоголики...это очень позитивно...=))(где-то в душе, мне кажется, Тимур посмеялся над всем этим фильмом) |
Цитата:
|
отстой, отстоем, тут и обсуждать нечего... взято всего отовсюду и прикрываются именем классного комикса.
|
Цитата:
|
Цитата:
я люблю наше кино - но не халтуру, которую позиционируют чуть ли не как мега-откровение. а надежда на лучшее всёж есть... я в это верю. 8) |
Lawliet (L)
1) "Я был таким же серым ничтожеством. Совсем как вы" (примерно, точно не помню) 2) Интересные мелочи (отбивание пуль мясницкими тесаками, да и протыкание героя ими же во время обучения не часто встретишь) 3) Джоли 4) Джоли в кожанных штанах 5) Джоли в кожанных штанах с дорогущим навороченным Кольтом. 6) Куча по-настоящему интересного оружия 7) Фримен 8) Летающие по дуге пули (и опорожнялся я на мнения, что это отстой) 9) Сомнительная по смыслу и надобности, но шикарная сцена с поездом 10) "Весёлый оружейник", заботящийся о сыне друга 11) необычная и свежая мысль про Станок Судьбы 12) Форд Мустанг 63-го года, использующий как трамплин старый Шевроле Корветт 13) Вполне себе отрицательный главный герой (какая же он свинья!) - это плюс 14) Шикарная последняя сцена (начинается с пустой комнаты с поломанным станком) Но всё, кроме 3-5 и 7 пунктов воспринимается людьми отрицательно. ПОЧЕМУ?!! Все ругаются, что он тупой... И ЧТО?! Это его жанр - красивый трэш. И в этом жанре он - король! А кому хочется смысла, то идите к Бэнжамину Баттону. Не Ваше это - на авторские экшены смотреть... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Раз есть жанр, значит он создан для удовольствия, а не для плевков. Просто у какого то больше критиков... 2. Почему трэш не может быть красивым? Вам не понравились спецэффекты? |
Гвардеец Жизни, а кто сказал, что это треш?? Фильм выглядит как треш, но пытается казаться нормальным серьезным боевиком... следовательно фильм не треш, а просто ацтой.
|
Цитата:
Понятно, что те, кому фильм понравился, пытаются оправдать его тем, что это трЕш. Фуфел это, а не трЕш.:smile: Довольно, впрочем, качественный. |
Цитата:
А вырезанное вступление кто-нибудь смотрел?) Говорят, там "киллер" во времена средневековья (аля Assassin's Creed) при убийстве закрутил стрелу из арбалета :lol: И мне интересно, почему стало модно все подряд называть трэшем? Это ведь даже не жанр. Это классификация. А студийный блокбастер по определению не может быть трэшем |
Гвардеец Жизни, по секрету вам скажу, что Wanted по жанру заявлен как боевик, триллер, криминал. А если вам нужен треш, хороший треш, то это "Зловещие мертвецы" или "Планета страха".
|
Цитата:
А вот спросить что хотел: Когда Макэвой закричал "Менты!", меня аж кондрашка хватил. А это в аглицком тоже так? Или специально для нашей публики доступно перевели. Честно - все вот эти российские примочки в фильме радуют, но лучше бы их не было. Выглядит, как будто сельский паренек попал в дорогой клуб, выглядывает из окошка и кричит товарищам-лохам: "Ребята, ребята! Зацените, а я уже тута!" |
Цитата:
|
Дурацкий боевик. Бекмамбетовщина и нехватка бюджета уничтожили шикарный материал.
Позор! |
Грендель, полностью с тобой согласна... Единственный плюс фильма - это шикарная адаптация для России. Все бы фильмы так переводили.
|
Буквально только сейчас передо мной промелькнули финальные титры фильма.
Фильм можно обозвать одним и к сожалению неприличным словом))) В смысле что он очень хороший) Захватил дух сразу, с первого кадра. И до последнего не отпускал. Безумно жалко было видеть, как Фокс последовала кодексу. Безумно жаль. Но иначе она не могла поступить. Бекмамбетову жирный плюс. Матрица нервно курит в туалете вместе с братьями Вачовски. Не*** фильмец!!! =) |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |