![]() |
Посмотрела две последние вышедшие серии...
Все таки для меня 6 сезон САМЫЙ интресный, правда вот в лостфильмовском переводе Уилсону поменяли дублера, так что это первое время слух резало... И что-то мало показывают Кадди и Лукаса... |
и слава Богу, Лукас совсем никакущий
|
Цитата:
Цитата:
|
Блиин ) Вот над этим эпизодом я посмеялась )))
Ну и момент с "молоком" http://s61.radikal.ru/i171/1005/cc/412571b0d2cft.jpg Еще 2 серии. И либо все закончится, либо он продолжат. Боюсь, что будет второй вариант =/ |
Цитата:
|
Нашла это замечательное видео ))
Как Чейз, Форман и Хаус поют Midnight Train to Georgia Спойлеров там нет, но вышло у них просто супер! :clapping: |
Refisul, посмотрели видео и полезли качать эту серию :)
Последние серии Хауса очень радуют, особенно интересной была "Изоляция". |
Ну что ж, осталась последняя серия:) уже послезавтра.
|
Предпоследняя намекает на интересный финал, но сама по себе очень нудная, нет приколов и даже речь не интересная практически.
|
А все, сериала заканичвается?...
Что-то как-то резко >_< |
По-моему только шестой сезон. Потом же ещё будут, наверное :(
|
Да не должен он заканчиваться... с него такие денежки капают. Зачем резать дойную корову, если она дает молоко?
|
Если слухи верны, то у Хью Лори контракт на 8 сезонов этого сериала
|
Цитата:
и как в клинике будет ситуация но хорошо, что он вроде не собирается) |
Повторюсь, но думаю, что сезон не закончится чем-то конкретным. И опять ждать хз чего. Завершать надо!!! Пора уже.
|
House MD на время без Тринадцатой
Цитата:
Вот теперь никаких сомнений. Седьмому сезону быть. Видимо опять ждем сентября. И как же им надо закрутить финал этого сезона? :glare: С одной стороны радостно. А с другой ну во что они превратят его? |
Ну как вам такая концовка 6 сезона?
|
Круто! Я хочу эту фотокамеру, на которую сняли последнюю серию Хауса!
Как же она снимает кадры, если картинка у видео такая офигенная!!! Вот это блин реклама. Такой хитрый продакт плейсмент! И ведь за всю серию Вы не увидите ни одной надписи Кэнон, ни упоминания. Свет поставлен отлично и финальная сцена.... Такое выделение. Я под впечатлением:love: |
все случилось так, как впринципе и надо, можно смело ставить точку, ибо дальше будет только самокопирование!
|
Бе, ожидал от финала Хауса большего, как-то всё очень логично закончилось.
И опять юмора и прикольных диалогов почти нет. |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |