![]() |
Сам начал играть в вариор - прошёл 2 раза на одном дыхании, просто МЕГО вещь и сюжет и музыка ( ах какая музыка - у мя на плеере до сих пор стоит) 3- как то немного разочаровал - уж больно простой - красивый и простой, но всё равно тоже достаточно хорош.
|
Togashi
А первый как? У меня что-то WW в последний раз не пошел. Видать, переиграла в свое время... |
Первый тоже отлично, вообще в какого принца не играл, сидел и наслаждался.
|
Вторая часть лучше всех остальных двух, хотя меня конечно третья часть тоже порадовала геймплеем, но во второй части такая рулезная музыка!
|
Цитата:
|
Очень может быть) Головоломку с зеркалами из первой ничто не превзойдет)
|
Цитата:
З.Ы. И касательно музыки соглашусь: тема Prison - наиболее динамичная. До сих пор слушаю в Винампе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
О, как я радовалась, когда нашла меч... Наконец-то не нужен этот дурацкий кинжал, чтобы убивать монстров... |
Цитата:
|
Сейчас играю В "Два трона". Великолепное зрелище, великолепный саундтрек, великолепная акробатика!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну значит у меня в половине случаев они атаку начинали)
З.Ы. Как же в WW меня бесят эти ЧЕРТОВЫ ПРЫГУЧИЕ ВАМПИРШИ!!! |
А я вот немогла темным принцем сделать из засады наброс цепи. Что-то неполучалось, меня все время скидывали. Приходилось просто крутить ее как лассо.
|
Ну там накидываешь, а потом какую-то клавишу нажимать надо. И все будет. У меня сперва тоже не получалось...
|
Разница принципиальная. Если Принцем надо в определенные моменты, когда кинжал засветится, нужно нажимать кнопку, то Темным надо эту самую кнопку беспощадно терроризировать, как в дьябле. И все придет. У меня получалось, но когда играл Темным Принцем, я редко инстант использовал. Там веселее просто покромсать всех.
|
Ну да) Тем более он цепью всех рвет секунд за 10...
|
Еще и отжор жизни. Вообще халявщег) Единственный хоть как-то сложный момент при игре за Темного - это финальное дефиле через ловушки к трупу отца с дураццким светящимся мечом. Но для любого, прошедшего SoT это - детская игра.
|
Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +3. |