![]() |
Цитата:
А дисайплз 3 - ну сырая игра! Есть недоработки. Игру выкидывыает. Меня дажи патчи не спасают. Отсутствуют норамальные заставки - минус, несомненный минус! Черно-белый комикс (пусть он и красивый) никак нельзя назвать достойным началом игры. Три расы на брата!!! Что за ерунда! Больше рас- хороших и разных!!! Ведь есть неохваченные - орки, темные эльфы, да мало ли кого еще выдумать можно! Короче еще работать и работать (тоглько, умоляю не 10-20 лет)! |
Filia, заставки то как раз находка! Стихи тоже грамотные, хоть от пафоса местами уши сворачиваются. Кошмарно все в других моментах... вообщем на вкус и цвет, но в Д3 каждый найдет свою порцию недостатков! )
А спорить с тобой на счет Кланов ни кто не будет, ибо не нужно ) Они очень яркие и интересные и кстати самые подонки в серии. Любителям истинного зла и нетипичной игры, так сказать ) Думаю терпеть их не могут как раз за то что они подонки. |
Цитата:
Подонки - я бы назвала их реалистами! Но "подонки" тоже звучит! |
Filia
Цитата:
Цитата:
Текели Цитата:
|
Аха'Cферон, в предыстории Невендаара. Этот народец перебил множество спасающихся от Бетрезеновых демонов беззащитных эльфов. А Вотан возмутившемуся Галеанну еще сердце вырвал )
|
Цитата:
Еще раз говорю, 3 расы - это не в какие ворота! Цитата:
И почему бы все-таки их не выделить в отдельную расу? «Уже не эльфы, но и не совсем нежить». Написать бы под них сценарий хороший. Придумать повод нормальный, чтобы они не "на птичьих правах" ввязались в заваруху...Эх! Мечты, Мечты... Цитата:
Согласна, орки/гоблины это все вторично, но вообще-то я имела их ввиду именно в этом контексте. Мы ведь о игре говорим. Мне бы было интересно посмотреть на такую расу в Дисайплс |
Цитата:
Расы: Нежить и Горные Кланы, уже разработаны, но увидеть их можно, будет, только с новыми компаниями, а с этим пока глухо!)) |
Цитата:
При таком раскладе уж лучше бы эльфов урезали, но только не кланы...Дело в том, что я не воспринимаю Disciples без гномов...Ну не прет и все! :sad: |
Filia
Цитата:
Цитата:
Текели Понятно, горячие горные парни устроили эльфам небольшой геноцид, но тем не менее именно они запечатали в свое время, силой рун, Врата Ада, тем самым не позволив клевретам Бетрезена ворваться в мир. Так, что все неоднозначно, на конченных подлецов они не тянут. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про темных эльфов, как расу, я всего навсего предположила! Мне они в аддоне уж больно понравились. Не хотелось, чтобы их просто так взяли и забыли! Если их включат в новую расу (объясняю политкорректно - в НЕЖИТЬ! Отдельную расу я ввиду не имею!), то это будет смотреться к месту. А ктстати вопрос на засыпку. Кто прошел disciples 3 полностью или большую часть: может мне просто темные эльфы не попались? Есть они в 3 части? Сама я играла совсем немного - нет ни сил, ни времени проходить это дальше. |
Filia, их там нет. Может добавят с аддоном. Кстати, первые арты нежити выложили. Они просто отвратительные. В героях нежить рисовали более внушительной. Про нежить из предыдущих Дисайплов молчу.
|
Цитата:
Вот почему-то я так и думала что так будет - сначала так себе, затем хуже, дальше плохо...Ладно, буду со здержанным оптимизмом надеяться на лучшее. Спасибо, что просветил по поводу эльфов. |
Нежить будет красивой, но безидейной. Разработчики наслушались ругани фанатов и решили рисовать совсем как в Дисайплес 2, только стилизуя под Дисайплес 3.
Скрытый текст - Смерть: Скрытый текст - Ашган: Скрытый текст - Храмовник: Скрытый текст - Рыцарь смерти: |
Играл в первую и все вторые. На мой взгляд, бесподобная игрушка. Куда лучше героев. (Ай, ай, не кидайтесь вы так больно тапками!) Особенно понравились эльфы. И в сюжетном плане и как раса. Остальные расы конечно тоже неповторимы каждая по-своему, но эта осталась в моем сердце навсегда.http://navi-42.ucoz.ru/sml/C_OnionType_133.gif
P.S. До третьей мои загрибущие руки еще не дошли, ибо времени нету...http://navi-42.ucoz.ru/sml/C_OnionType_132.gif |
AiR-4444, в первой игре так много эльфов, жалко только, что они нейтральные войска:elf:
или у вас особенная кампания? |
Цитата:
(Я ведь правильно выразился и понял Арпеля?) |
AiR-4444, вы совершенно не поняли Арпеля. Он говорил о первых Дисайплах, где эльфы были представленны исключительно как нейтральная раса.
|
Управляя двумя новыми героями и четырьмя лидерами Орд Нежити, игрокам предстоит пройти кампанию из 7 миссий. Авторы обещают увлекательный и закрученный сюжет со множеством побочных заданий, а также свободу передвижения по картам, однако после Disciples 3 в их слова верится с трудом. О том, появится ли в аддоне полноценный многопользовательский режим, официальный пресс-релиз скромно умалчивает.
сообщает номад.ру да-да! серию продолжает хоронить дуэт Акеллы и .dat. пошлем же им дружно лучи поноса. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |