![]() |
Цитата:
Кстати, что ни говорите, в первой части тоже были смешные моменты: стрелка, налёт на рынок, "мы с первого курса вместе", "люблю я её - да нам не жалко". Мне, по крайней мере, эти моменты очень даже понравились. А вот "Страшные кина" ничего кроме гадливости и отвращения не вызывали. |
Именно спародировали, но как! 5 с +
|
Тимати вообще отлично спародировали, как и все показанные в фильме ток-шоу.
|
нуууу эээээ ммммм.. как быыыы.. хмммм... Не ну есть немного моментов посмеятся.. про "пенопласт"..., скинов с "хачиками" и "безрукова"...и ммм где про Помпадур и "убить" И мнээээ ну где там играли актеры нормальные - тоже ничего так.. но нууу ээээ всё таки как-то...
(в этот момент было бы неплохо получить пару пачек денег и сказать, что Харламов действительно неплохо косит под Керри, но увы и ах.. ) и это .. еще получше чем первый, это да.. но если учесть, что первый был ГАВНО! то смотреть "Чуть смешнее чем гавно 2" было ошибкой... Кажется я рассказал о фильме даже смешнее и динамичнее чем сам фильм. Оскара мне!!! |
Цитата:
А фильм - г. Унылое и дешевое г. Лучше бы такие деньги дали Звягинцеву ей богу... он бы хоть снял КИНО, а не эту .... |
Siziff, А первый тоже не понравился?
|
Кувалда Шульц, а тебе типа первая часть понравилась??? Я вот с ходу как-то ничего смешного и припомнить не могу... А вот сортирных моментов хоть отбавляй...
|
Медея, Как я выше уже писал, то да. Если сравнивать с подобными голливудскими опусами, вроде с "Очень страшное кино". Не шедевр, но под пиво с чипсами посмотреть можно.
|
Кувалда Шульц, ну ты меня удивил.... ОСК такая же ерунда, но СЛФ это лучше не делает... Лично мне не то что под пиво с чипсами... про таком количестве сортирного юмора мне вообще что-то есть сложно было бы
Наверное я впечатлительная излишне.... Но второй фильм смотреть боюсь... Даже кусами и отрывками, как первый |
Nas'ka, А шо Вы от него хотели увидеть? Искромётного интеллектуального юмора? В рекламе английскими буквами по русски же написано : "Камеди Клаб". Какие могут быть ещё претензии?
|
Цитата:
В том же камеди клабе изредка встречаются и довольно нормальные шутки(спасибо друзьям, кормят уже отобранным и действительно смешным) |
Цитата:
|
Да ладно вам... Нашли из за чего спорить.
Какая какашка хуже воняет ))) До пародий им далековато, но уже какие-то успехи есть. |
Цитата:
А еще из за подражания этому самому ОСК, но это намного вторичнее |
Nas'ka, Большинство людей смотрит и не жужжит :)
|
Кувалда Шульц, всегда считала что рейтинги - большая доля работы рекламщиков. Впроем, у того же КК огромное количество обожателей, от них и требовалось ждать подобного. Правда, не удивил =)
И, если уж на то пошло, давайте рассматривать людей, которые обитают на мирфе. почти у всех я видела реакцию, подобную моей. =)))) Поэтому так и сужу |
Фильмы не смотрел. Вот и думаю, а стоит ли? Под пиво хоть сойдёт?
|
Цитата:
Или наш форум объективней? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3. |