Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   По диску (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Фильм на DVD (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=333)

Atra 17.07.2006 10:16

Цитата:

Сообщение от Фолко Брендибэк
Ничего в сентябре может увидим что-нибудь стоящее.
А вы что хотели чтоб вам за 150 рублей ещё впридачу к журналу и фильм хороший подавали?
Хех, размечтались... :Laughter:

За 150 рублей? Ха-ха! А 190 не хотите? А вообще на DVDюке еще всякие бонусные материалы бывают, вот я например с удовольствием посмотрела фанатский фильмец по Звездным Войнам!

Brandon 17.07.2006 22:22

Митя, на ДВД больше бонусов - демки к играм, фанатские фильмы, вроде трейлеров больше.

И вообще вам не кажется, что дискуссия ходит по кругу "классные фильмы последних лет можно и так купить в магазине, надо брать старые" -> "раритетный древний фильм, который нигде не достать, никто смотреть не будет, надо брать новые". Вывод? Фильм - это скорее бонус к диску, который бонус к журналу. А стастей столько, будто ради него одного все покупают... 0_о

xgrifx 18.07.2006 12:49

Вобщем то так и есть.Один мой друг купил журнал после того как узнал что там будет коллекционая Дюна.Но это единичный случай.Кстати,если бонус то зачем отдельные статьи писать?Обычно обходятся описанием на обложке.В других журналах.

Brandon 18.07.2006 13:59

Ну описание на обложке - это слишком уж кратко. Далеко не все фильмы настолько известны, чтобы все было ясно по одному названию...

Toraton 19.07.2006 08:47

Цитата:

Сообщение от Atra
За 150 рублей? Ха-ха! А 190 не хотите?
Я тоже раньше за 190 покупал, но потом мне подсказали местечко, где можно и за 150 взять, причем рядом с домом.

Atra 19.07.2006 10:14

Так, ты у нас тоже из НН, а это местечко, случаем, не рядом с площадью Ленина?

Helen 19.07.2006 12:53

Я посмотрю с удовольствием Судью Дредда. Т.к. ни разу его не видела. А по телевизору обычно идет в неподходящее для меня время, да и из-за рекламы фильм растягивается.
Да и остальные фильмы особых нареканий не вызывают. Что-то нравится, что-то не очень, но у каждого свои вкусы. Мне, например, не понравилась Сакура, в основном из-за того, что много вопросов осталось.

Toraton 20.07.2006 07:28

Цитата:

Сообщение от Atra
Так, ты у нас тоже из НН, а это местечко, случаем, не рядом с площадью Ленина?
Да, я из НН, в адресе у меня прямо так и написано.:Laughter:
А местечко это находиться случайно в автозаводском районе, рядом с рынком и "Перекрестком".

Lodos 21.07.2006 03:47

А я тоже из Нижнего, но МФ покупаю по 175 рублей, такова цена и у меня в Щербинках и в "Супер Диске" на Белинке.
Цитата:

Сообщение от Tenebricus
Ха, забавная шутка! Похоже, Судью Дредда вообще никто смотреть не хочет...

Это точно, слишком уж старый фильм, его и по ТВ раз 10 в год крутят. хотя в домашнюю коллекцию совсем даже не плохо. Пусть будет.
Цитата:

Сообщение от Brandon
А стастей столько, будто ради него одного все покупают

Возможно. Я вот первый раз его в этом месяце приобрел. Зашел в магазин, думаю прикуплю-ка журнальчик. Я обычно Russion- "Диджитал" или "Мобаил" покупаю, а тут смотрю - МФ, а на диске "D: Жажда крови". Тут же и купил - в последнее время аниме стал увлекаться, а тут как раз одно из лучших (из того что уже видел).
А теперь думаю стать постоянным читателем. Особенно порадовал раздел рецензий на книги, теперь голову не надо ломать - что же почитать приличного.

Optimus 21.07.2006 10:52

Здравствуйте редакция МФ, я терпел сколько мог но всеравно решил высказаться, так как сильно разочарован, но обовсем по порядку, вы наверное знаете как многие тут негативно говорили о фильме Судья Дредд, типа фильм старый, или что его часто по телику крутят, но когда я узнал что он будет у вас на приложении очень обрадовался, лично мне фильм очень нравиться и я очень ждал когда диск комне попадет, и вот наконец он у меня, (давно так нерадовался) первым делом открыл журнал что бы посмотреть параметры диска и безумно разочаровался увидев размерность 4:3, но надеялся что это ошибка, они у вас бывали, но оказалось что это горькая правда, оказалось что на диске просто ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ квадратная картинка, и ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ трансфер, как я это увидел я чуть неразломал диск, это же надо после долгово ожидания увидеть такую пакость, скажите пожалуйста вы что думаете что у всех маленькие телевизоры с дешевыми dvd плеерами, к счастью мой ХОРОШИЙ dvd плеер, хоть как то вытягивает это убогое качество, но радости от этого мало, до сих пор жалею что некупил другой журнал с приложением этого фильма в прошлом году, там как раз и была анаморфная широкоформатная картинка, и я безумно надеялся что и у вас на приложении будет нехуже, но как вы доказали чудес небывает, так же как и то что формат dvd тоже ненужен, ну а зачем он если на нем выпускают фильмы качества чуть ли нехуже видеокасет, да и кстати обещянные вами эксклюзивные бонусы как я понял обычная обманка их там попросту нет, а фанфильм Pre Alone который кстати вообще в убогом качестве, я его скачивал в формате divx с инета и там была просто отличная картинка, так вот это не как не эксклюзив что бы вы там неговорили, вобщем разочарован я до глубины души, и что самое противное чувство безысходности, (ненавижу это чувство)так что я хоть надеюсь вы будете писать параметры фильмов на сайте, а то покупать dvd с таким гадким качеством нехочеться, вот вобщемто и все, хотя вам наверное какое до всего этого дело, вы наверное думаете журнал у нас отличныи и хватит, впринцепи вы окажетесь правы, журнал хороший и интерестный, но может стоит немного заботы вложит и в приложение к нему, а ее этой заботы и внимания там нету что очень огорчает.

Atra 21.07.2006 11:25

Мощно задвинул, внушает! Но, знаешь, многие люди не могут ВООбще себе позволить иметь DVD плейер, и смотрят фильмы на компьютерах.

СУМРАК 21.07.2006 12:15

Цитата:

Сообщение от Atra
Мощно задвинул, внушает! Но, знаешь, многие люди не могут ВООбще себе позволить иметь DVD плейер, и смотрят фильмы на компьютерах.

Ну не скажи... Самый дрянной плеер без наворотов стоит столько же как и обычный ДВД-ром. Да и, ИМХО, на компьютере смотреть ДВД фильм - это извращение...

Optimus 21.07.2006 12:45

Я с вами согласен, кто то смотрит dvd и на компе, было времечко сам так смотрел, но так или иначе это незначит что на dvd нужно выпускать такого отвратительного качества фильмы, тем более обидно что этот фильм ждал, и еще я очень хочу услышать по этому поводу комментарии редакции, только сразу хочу попросить неговорить про то что у вас небыло выбора, и что дали то и записали, в конце концов не в глуши живем и журнал стоит не 2 рубля, что бы редакция несмогла найти ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА ФИЛЬМ тем более фильм 95 года, я уверен можно было немного поднатужиться и сделать все почеловечески, уж простите что так много пишу просто я сильно взбешон те кто сильно чегото ждет а потом также сильно разочаровываеться меня поймут.

Atra 21.07.2006 15:00

Значит, я извращенка.

PFC 21.07.2006 16:54

Оптимусу

Если Вы имеете в виду выход в виде приложения "Судьи Дредда" к журналу Total Film в прошлом году - то там такое же качество и картинка. Один в один.

Optimus 21.07.2006 19:04

нет я имел в виду DVD EXPERT, по поводу Total Film я нечего незнаю, слышал только что у них всегда на приложениях убогое качество и частый брак вплоть до полного изьятия приложений из продажы. Atra нестоит говорить что ты извращенка, просто потому что очень многие смотрят dvd на компе по ночалу, а когда сильно надоесть как мне ну и конечно появяться средста то покупают dvd плеер, и если у тебя пока его нет то нестоит думать что никогда небудет, возможно даже что очень скоро он появиться.

Atra 21.07.2006 22:51

Спасибо. Хм, да я и не особо в нем нуждаюсь, и кино предпочитаю в кинотеатре смотреть, просто не надо всех чесать под одну гребенку.

Lodos 23.07.2006 00:44

Я вот многие фильмы предпочитаю смотреть на компе. Т.к. акустическую систему 5.1 подключил к компу, а не телеку. Двд плеер выводит звук через муз. центр. Так что хороший звук предпочитаю большому экрану. Хотя пора бы купить кабель да соеденить комп и ТВ, а тогда двд плеер вобще не нужен будет...

Atra 23.07.2006 00:45

Даешь совмещение компа и телека!

Tenebricus 23.07.2006 13:40

"Судья Дредд" - suxx. В этом я в очередной раз смог, к своему несчастью, убедиться. Однако, с другой стороны, на августовском ДВД помимо этого недобоевика обосновался еще один крайне скромный обитатель. И имя ему - Prey Alone. Я раньше не обращал должного внимания на короткометражки, в первую очередь потому что среди них, к сожалению, превалируют не вполне качественные работы начинающих команд. Но после просмотра этой короткометражки я немного изменил свое мнение. В литературе "малая форма" мне нравится намного больше, чем многотомные романы. Так и здесь. Очень неплохой фильм занял лишь пятнадцать минут моего времени. И я остался от просмотра очень доволен. Так держать (если бы еще полного треша выходило поменьше...).

Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3.