![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст - самородок же ! :): |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПС для Гиса: Послушал ВО - Все Село взяло. По голове себе постучи, блин ))))))))))) |
Попытаюсь объяснить, хотя не уверен, что получится...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Skandal, тут всё дело в самом исполнении, ну не выношу я речитатив. А ты мне всё про смысловую нагрузку. Если исполнитель относится к жанру "рэп", то у него обязательно присутствуют, характеризующие этот жанр черты. По качеству-то рэп, может быть, и разный, но он остаётся рэпом.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К тому же, как понять прекрасен ли душой блэцк-митолизд, поющий про "трахнуть мертвый труп под дождем из говна"? |
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю не злоупотреблять оскорблением "говнарь". Будет считаться за флэйм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ноу офенс, но как бэ свобода слова, да и такой социальной группы нет (с) А синтипоп -- он ведь почти дарквейв, так шта, почти рок. так шта не считается. хотя поплясать можно |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Black_Narcissus, блин, да харош уже! Реально смешно уже. Все рокеры такие хорошие, а реперы ниги одни, убийцы и бандиты (доля истины есть, конечно). Куча адовых групп есть типа Корозии Металла или Кэнибал Корпс. Можно сто раз говорить, что они это все в шутку и тд и тп.
Black_Narcissus, а ты знаешь, что такое субъективное/объективное? |
DOUBLE6IXSE7EN, о том, что в любом направлении музыки есть свои отклонения, назову их так, благо, процент их от общего числа довольно мал.
Skandal, может быть, мне в каждом посте добавлять IMHO? Существуют ли вообще объективные понятия? Каждый высказывает своё или чьё-то ещё мнение, непреложных истин, думаю, нет. |
Black_Narcissus, очень часто кажется, что твое мнение должно совпадать с мнением большинства. Например, ты так и не ответил, что именно из рэпа ты слушал. Тоже самое можно сказать - я послушал Анал Кант и Кэнибал Корпс, это не музыка, тупо шум, вся рок музыка говно.
|
Skandal, но ведь даже лучшие образцы хип-хапа не понравятся человеку с нашими вкусами. Есть дать, допустим, Нарциссу треки хоть Бамбаты, хоть Флэша, хоть хип-хоповые работы Хэрби - это лишь позволит не любит хип-хоп более аргументированно.
В порядке оффтопика: в этой теме стало заметно интересное расслоение слушателей условно на "мелодиков" и "ритмиков". |
Robin Pack, знаешь, если подходить к вопросу непредвзято, то вполне что то может понравиться. Я недавно наткнулся на инструментальную и вживую сыгранную версию песни Rihana "Umbrella" - это, конечно, больше r'n'b, но мне очень понравилось, если найду, выложу в песни этот видос. Хотя изначально, мне она не очень нравилась.
Это я к тому, что не стоит зарекаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ. Ммм. Окей, смотрите сами.
Вы сами признались в том, что фактически не слушали из сабжа. Считаете, что это не на ваш вкус и так далее - дело ваше. Но зачем лезть сюда и занимать позицию в споре, для участия в котором ознакомление вообще-то обязательно? Самое забавное в том, что совсем недавно точно такая же ситуация была с блэк-металом. Итого вопрос: почему в темах по литературе или кино считается нормальным сначала посмотреть/прочитать предмет обсуждения, а в музразделе принцип "Пастернака не читал, но осуждаю" действенен как нигде больше? |
Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +3. |