![]() |
Djalina, ух ты!!! Сама рисуешь? Чертовски здорово!
|
Медея, мангу кромсаю=) Эта была цветная вкладка, а так иногда разукрашиваю мангу ч\б
спасиб, девочки *^_^* |
По Pet Shop of Horrors. Нашла интересную ч/б работу, чуть-чуть добавила... Тапками только не кидайтесь, это первое, что вообще можно кому-то показать.
Скрытый текст - *: |
Franka, весьма необычно, но тапки кидать вроде бы не за что :)
|
Franka, оригинально получилось))) Правда на цветном фоне девушка немного теряется... но общей картины это не портит:happy:
|
Цитата:
Что касаемо раскраски - красиво) и главное, в тему))) |
Цитата:
|
Ух, как вы тут разошлись! Обо мне уже и забыли, поди? А у меня-яу компуша полетел, 2 месяца руки не доходили починить. Но вот наконец я его реанимировала (ре-АНИМАТОР, блин :smile:) и на радостях соорудила такую вот штучку. Ежели кому нужна обойка с Харукой в стиле модерн, налетайте!
http://i031.radikal.ru/0804/8b/78b44c46d834t.jpg Хороша? Я так её просто обожаю!:happy: Муррррррр! |
Мявушка прелестная) моя любимая сейлор))))) спасибки!
|
Мявушка, как хорошо, что ты к нам вернулась))) А обойка отличная получилась:good:
|
Мявушка, классно получилось! долго ты пропадала, мы уже заждались :)
|
Не обещаю, но постараюсь исправиться. Мурррррр!
А больше всего меня-яу обрадовало, что я почти все свои картинки выложила сюда. Ведь оригиналы рухнули вместе с компом. Я вся испереживалась. Но хоть отсюда теперь скачала... Да здравствует форум! :) |
А вот этого дяденьку кто-нибудь признает? Хотя это не анимэ, а обычный мультик...
http://i006.radikal.ru/0805/0b/3861c3914dfat.jpg |
это... такой чувак из Ведьмы, да? ))
|
Цитата:
|
В яблочко! Хотя, конечно, в анимэ его сделали бы таким всем из себя трагически-непонятым, а потом раскаявшимся и погибающим, спасая сестру, к примеру :smile: Ну, или просто раскаявшимся. А западные мультипликаторы полутонов не признают...
А жаль! Такой мужик симпатичный. Гораздо пригляднее этих положительных швабр нечёсанных!:lol: |
Это Фобас. А может ты еще и Седрика выложешь или Калиба.
|
Прикольно... жалко я не умею рисовать...
|
Цитата:
|
А кто еще не пофиг из ведьм. Выкладывай кто есть.
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |