![]() |
НЕЕЕТ!!! 0_0 Лучше отдайте его мне! Мне его жалко *хнык* мне вообще жалко злодеев, у которых детство тяжёлое было! :Tears:
|
Мой 5летний брат смотрит по джетикс мульт про шпионок, так вот немедля прдушить все их трио. Особо рыжию.
|
Цитата:
|
Он больной несчастный ребёнок... Ну избалованный, это да, но при ближайшем рассмотрении манги, я прихожу к выводу, что избалованным детям жизнь тоже не фонтан... (Его мамаша... Бррр! А Шигуре! тоже хорош!)
|
Задушила бы? Алукарда. В объятьях. Мррррр.... Ничего не могу с собой поделать....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт источников не знаю, честно признаюсь, но вроде мона верить. По крайней мере там всё это было так аргументировано... И на мангу сослано... Тока не помню на каком сайте :( |
Я видела на двух или трёх, так что, вероятно, версия имеет достаточно широкое хождение. Но мои знакомые, которые знают японский и хаживали на официальный сайт СМ, утверждают, что там даже близко нет ничего подобного. Вот я и начала сомневаться...
|
Что за вопрос, Кеичи из "Богини" разумеется. ИМХО, такого придурка ещё поискать надо.
|
убить
Я бы замочил всех и вся. Терпеть не могу анимешек.
PS "Финалки не в счёт" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, такие посетители -- это тренинг для анимэшников -- чтобы учились блокировать удары и отвечать на них!
|
Таких надо просто отаковать... ^__^
|
А, лично мне пофиг на таких... Я их в чём-то понимаю.
Посмотреть анимэ я люблю, но вот, например, косплей.... Бя, встретил я как-то у себя в городе энтих ряженых... тада какой-то фестиваль анимэ проводился что ли... |
Цитата:
|
Ну а естли по теме... то хотелось-бы прибить этого жалкого пацифиста Като из GantZ'а.
|
Я бы прибила...хм,большой список...для начала - Инахо из Master of Mosquiton.Потом Сэйлор Мун.
|
Я в "Хентае" уже отписалась. :be: Всю японскую анимацию на кол! Рук мне жалко.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |