Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Аниме (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кого из героев аниме вы бы задушили собственными руками? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=310)

Хару 07.08.2006 21:25

НЕЕЕТ!!! 0_0 Лучше отдайте его мне! Мне его жалко *хнык* мне вообще жалко злодеев, у которых детство тяжёлое было! :Tears:

Tossyan 07.08.2006 23:42

Мой 5летний брат смотрит по джетикс мульт про шпионок, так вот немедля прдушить все их трио. Особо рыжию.

Farsi 07.08.2006 23:50

Цитата:

Сообщение от Хару
НЕЕЕТ!!! 0_0 Лучше отдайте его мне! Мне его жалко *хнык* мне вообще жалко злодеев, у которых детство тяжёлое было! :Tears:

у него не детсво тяжелые,а воспитатели дебилы! Его изболовали страшно! Позволяя делать, что хочет списывая на проклятье и то, что он глава клана.:Suspicious:

Хару 08.08.2006 20:36

Он больной несчастный ребёнок... Ну избалованный, это да, но при ближайшем рассмотрении манги, я прихожу к выводу, что избалованным детям жизнь тоже не фонтан... (Его мамаша... Бррр! А Шигуре! тоже хорош!)

Выхухоль 09.08.2006 01:30

Задушила бы? Алукарда. В объятьях. Мррррр.... Ничего не могу с собой поделать....

Мявушка 09.08.2006 16:28

Цитата:

Сообщение от Хару
Ах, Зойсайт, моя первая анимешная любовь! Вот верите, нет: Все по Такседо прутся, а я сижу, тихо смерть Зойсайта оплакиваю... Не, честно плакала, сколько раз смотрела (по телеку) столько и плакала... *утирает ностальгическую слезу*

Гы-гы-гы! Ну, хоть в чём-то мы с тобой совпали!...:Laughter:

Цитата:

Сообщение от Хару
Кстати про Старлайтов: Известно ли вам, что Ятен - внук\внучка Металлии?

А ты не в курсе, где можно ТОЧНО узнать: это официальная версия самой Наоко или фанаты придумали? А то я только на фанатских сайтах это встречала, без ссылки на официальные источники...

Хару 09.08.2006 22:01

Цитата:

Сообщение от Мявушка
Гы-гы-гы! Ну, хоть в чём-то мы с тобой совпали!...:Laughter:

А ты не в курсе, где можно ТОЧНО узнать: это официальная версия самой Наоко или фанаты придумали? А то я только на фанатских сайтах это встречала, без ссылки на официальные источники...

О ДА! Эт "прорыв в наших отношениях", как говорится :Laughter:

Насчёт источников не знаю, честно признаюсь, но вроде мона верить. По крайней мере там всё это было так аргументировано... И на мангу сослано... Тока не помню на каком сайте :(

Мявушка 11.08.2006 01:16

Я видела на двух или трёх, так что, вероятно, версия имеет достаточно широкое хождение. Но мои знакомые, которые знают японский и хаживали на официальный сайт СМ, утверждают, что там даже близко нет ничего подобного. Вот я и начала сомневаться...

Demi-fiend 11.08.2006 13:59

Что за вопрос, Кеичи из "Богини" разумеется. ИМХО, такого придурка ещё поискать надо.

Чёрный единорог 11.08.2006 14:31

убить

Я бы замочил всех и вся. Терпеть не могу анимешек.
PS
"Финалки не в счёт"

Хару 11.08.2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Чёрный единорог
PS
"Финалки не в счёт"

Млин, для таких людей у меня заготовлен стандартный вопрс: "А какого, вы, простите, тогда околачиваетесь на анимешном разделе форума?!"

Cold 11.08.2006 23:22

Цитата:

Сообщение от Чёрный единорог
PS
"Финалки не в счёт"

Ну и чаго. Всех обхамил и рад? Если нет умных мыслей - ничего не пиши.

Мявушка 13.08.2006 13:17

Нет, такие посетители -- это тренинг для анимэшников -- чтобы учились блокировать удары и отвечать на них!

СУМРАК 13.08.2006 14:57

Таких надо просто отаковать... ^__^

Xandr 13.08.2006 16:24

А, лично мне пофиг на таких... Я их в чём-то понимаю.
Посмотреть анимэ я люблю, но вот, например, косплей....
Бя, встретил я как-то у себя в городе энтих ряженых... тада какой-то фестиваль анимэ проводился что ли...

DxPresso 14.08.2006 19:29

Цитата:

Сообщение от Xandr
Посмотреть анимэ я люблю, но вот, например, косплей....
Бя, встретил я как-то у себя в городе энтих ряженых... тада какой-то фестиваль анимэ проводился что ли...

Да уж, хороших косплейщиков у нас мало, но они есть.

DxPresso 14.08.2006 19:48

Ну а естли по теме... то хотелось-бы прибить этого жалкого пацифиста Като из GantZ'а.

Даррочка 18.08.2006 21:25

Я бы прибила...хм,большой список...для начала - Инахо из Master of Mosquiton.Потом Сэйлор Мун.

Teonora 19.08.2006 22:43

Я в "Хентае" уже отписалась. :be: Всю японскую анимацию на кол! Рук мне жалко.

Хару 23.08.2006 00:25

Цитата:

Сообщение от Teonora
Я в "Хентае" уже отписалась. :be: Всю японскую анимацию на кол! Рук мне жалко.

Ну вот опять! Раз отписалась, так и нечего повторять! =\

Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3.