![]() |
Refisul, а если понажимать ф5 - то же самое? А другие сайты при этом как открываются? Тот же mirf.ru, не форум?
Насчет русской: я помню, не стал переводить, т.к. не знаю, как именно эти названия звучат в твоем переводе... Цитата:
|
SpellCaster, да, с сайта Мозилы качала, причем ссылка на главной странице Гугла висела... вот ведь предатели...
Цитата:
К тому же, я уже все поменяла, так как хотела) |
Все таки остановился на опере. Хотя и огнелис хорош.
|
У меня Огненный лис)
Мне ооочень нравится. Опера как-то не впечатлила, слишком уж все офисно-деловое все. И действительно по-спартански. Лис в этом плане и красивее и удобнее. По крайней мере для меня (а то сейчас опероводы тапками закидают))) И блокировка рекламы, опять же, такая красота ) |
Хехе, первый раз вижу, чтобы Опере пеняли на "строгость". Сравнивать убогие стандартные окошки фокса с шикарными Оперными кнопочками с плавной подсветкой...
Блокировка рекламы тоже имеется. |
Цитата:
Не понимаю. :happy: Есть у меня и лиса. Но на так перегружена ненужными панелями. И даже если их убрать... Но ведь каждому своё. И кому что привычнее :happy::happy: Вот хром он действительно минималистичен. Ничего лишнего. Даже можно сказать, что ничего нет =) |
Цитата:
В Фоксе тоже сейчас есть возможность оформление менять. Наверное Опера больше для индивидуалистов, а Фокс для тех, кому удобно всем готовым пользоваться ) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img9.imageshost.ru/imgs/10020...397/t9c2e4.png http://img9.imageshost.ru/imgs/10020...3dd/t884ef.png Цитата:
Лис меня радует, пожалуй, только фишкой "Показать код выделенного", полезно при изучении потрохов html. Ну и Firebug, до которого я всё никак не доберусь пощупать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Итого все это напоминает лишние свистоперделки, пользы от которых мало. Лис же позволяет ставить только то, что нужно, да и делается это в 2 клика. И потенциал выше раз эдак в много, так как в нее можно понапихать что угодно. Цитата:
|
Цитата:
В общем, пока я в стане лисоводов ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моему война между лисоводами и опероманами бессмыслена и переманивание одних другими ни к чему ни приведет. Мы можем стать друзьями :beer:.
Но у нас есть общий Враг против которого мы просто должны объединится - Internet Explorer :chainsaw: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот перестанут наконец в новые окошки ставить ИЕ, может, народ и зачешет репы. Хотя, надо признать, MS не сдаёт позиций, и новые версии не так уж плохи.
|
Нормально ли, что Опера загружает мой комп на 50%? У меня кор дуо 2 ГГц, 2 МБ рам, видеокарта на 128 Мб, стоит Касперский.
Ужас как раздражает. Что можно сделать, что посмотреть? |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |