Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Ролефлуд (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Стихийная ролевка по мотивам "Звездных войн" (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2984)

Tossyan 24.07.2006 14:35

Цитата:

Сообщение от Gallean
Вряд ли...дух всё равно разыщет оболочку и начнёт пакостить:smeh:

Ну так второй эпизод должен состоятся.
Адмирал, почему у вас отключен комуникатор?

Галлеан 24.07.2006 14:40

*Включает коммуникатор*Ах да...лейтенанта Лиона лучше переведём к лейтенанту Toraton'y.Он уже зарекомендовал себя как опытный присматривающий.

То,что вы офицер либо имперского флота,либо флота Тьмы.

Farsi 24.07.2006 16:46

Прямо и не знаю.... С одной стороны такая манящая Тьма, с другой долг перед Империей.... Я разрываюсь.

Valor 24.07.2006 16:55

Фарси не надо разрываться, мы же потом не сошьем:smeh:
Срочно, срочно нужен хирург.

Atra 24.07.2006 18:05

*дух адмирала Atra временно вырвавшийся из лап небытия* Ого! Адмирал Farsi, всегда рада вас видеть! И нифига у нас тут не пыльно и травка есть, только слегка темновато конечно...

Галлеан 24.07.2006 18:16

*Внезапно Появившись*Ахха,а планету кто подорвать хотел?С лесами,полями и вообще флорой и фауной?А теперь делаете посулы офицерам...ну-ну...посмотрим,так ли сильна воля Farsi,как я считаю...и не надо расписывать преимущества тьмы.Мрак и пустота-вот ваша основа...*растворяется в воздухе*

Valor 24.07.2006 18:35

тьма как приятно. Нет этого слепящего света. А как приятно капает пещерная капель.
А свет все время служи, все время защищай, а когда время останется на себя?

Галлеан 24.07.2006 18:46

*Усмхнувшись с явным превосходством*И вы думаете,что мы служим свету?Защищаем его?Какие вы тёмные,наивные....мы не служим свету,Мы сражаемся за себя и за государство.Так что нас нельзя назвать светлыми,но нельзя и тёмными.Но для нас важно такое светлое понятие,как честь.И мы защищаем свои рубежи,в то же время захватывая новые.

Valor 24.07.2006 18:50

а я Горгона или Горгон (интересный вопрос:Suspicious: )

а кто ценит ваше честь-ное устремление в государстве. Народ спит и видит, как бы освободиться отвашей глупой централизации.
Множественность вот где развитие, вот где цель.
Бунт, анархия наше стремление (радосный смех)

Галлеан 24.07.2006 18:59

Бунт и анархия?*Хмыкает*при таком строе вас,раздробленных,быстро одолеют по одиночке и включат в состав какого-либо государства...

Valor 24.07.2006 19:05

какого государства (смех) государства сами придут к нам.
Мы их ждем. Мы их толкаем. Вы чувствуете как Империя гниет? У вас отваливаются окраиные миры. Зреют заговоры. Это мы придем к Вам (истеричный смех).

Галлеан 24.07.2006 19:09

*Поднимает бровь*Ой,да вы что?Окраины никогда не отвалятся,пока жива память о власти...а в высших кругах аристократии(к которым я принадлежу) заговоров,угрожающих власти,не наблюдается.А ведь вы знаете*иронично улыбается*-только высшие круги,будучи осведомлёнными о положении низших,делают погоду в этой сфере.

Valor 24.07.2006 19:16

Пока жива память. Память о чем о свободе или гнете империи. Окраины готовы выступить и мы их поддержим. Погода в доме (смех). Лорд Палпатин тоже делал погоду (Смех резко обрывается)
Ваш ждет судьба всяких переростков. Развал и анархия. Кто сейчас вам предан завтра перейдут на нашу сторону. Они поймут только в разделении власть.

Atra 24.07.2006 19:59

Мсье Valor, так вы со мной? Адмирал Gallean, ну зачем же так резко? Уничтожить, взорвать? Далась мне эта планета! Это был отвлекающий маневр! Правда не совсем удавшийся, м-да.

Valor 24.07.2006 20:04

зато мы скрыли подземные комуникации на Флоде от пристального взгляда империи.
Флода готова взбунтоваться.

Atra 24.07.2006 20:12

О, это прекрасные известия! Правда я тут несколько занята выращиванием нового тела, но это ненадолго! Мы еще им всем пока... *время пребывания духа адмирала Atra в физическом мире на сегодня исчерпано*

Farsi 24.07.2006 21:44

Тьма великодушна, она терпилива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость.
Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи.
Любовь способна разжечь звезды

В данной битве, я остаюсь при армии Империи, а там посмотрим...

Lodos 24.07.2006 22:07

*Так так... кажется Тьма решила провести идеологическую атаку на сознание офицеров* - подумал Сенатор отводя взгляд от монитора. *Чтож, придется отложить некоторые дела и побывать на флоте*
Сенатор поднимается со старинного кресла украшенного причудливой резьбой и фамильными гербами и напрвляется к телепорту. Вспышка. И он уже на командном мостике Адмирала Gallean'а.
*Приветствую Вас Адмирал! После последней опрации флота Империи я еще не успел вас поздравить. Кстати, Правительство высоко оценило ваши успехи, вам жалованно великолепное именье на одной замечательной зеленой планете в Центральной Системе. Что касается Адмирала Farsi, то боюсь она не надежна, дело ваше, но я советовал бы Вам взять её под арест и провести чщательно расследование.*

Farsi 24.07.2006 22:11

Цитата:

Сообщение от Lodos
Адмирала Farsi, то боюсь она не надежна, дело ваше, но я советовал бы Вам взять её под арест и провести чщательно расследование.

Я вам дам под арест! А под зад пинком не дать!:Suspicious:
Если я перейду на сторону Тьмы, я во-первых обетом предупрежу заранее, а во-вторых, будете бросать такие фразы, на зло вам уйду и вы первый умрете после моего ухода!

Lodos 24.07.2006 22:22

*Адмирал Farsi, вы стали крайне раздрожительны. Совесть не чиста?* - спокойно произнес сенатор наблюдая за игрой эмоций на лице Адмирала
*Ваши речи крайне опасны... Империя не может позволить вам командовать флотом. Ваши слова о Тьме - это отступничество. Не один из нас, верных сынов Империи не приемлет даже мысли о переходе на сторону мрака, но вы...*

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.