|  | 
| 
 Скрытый текст - девушка:   Взял с ЛКИ. Дымка там есть прохождение всей игры. | 
| 
 Люди, кто знает что за обезьянки парой прыгают в поле. Они безобидные и на игру не влеяют, но все равно, что это за глюк такой. И еще в игре есть реклама Шок. Типо найди плакат с рекламой, я вот ни разу не видела. Он вообще существует. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ты извени, но домовых я только недавно прошла и эта обезьяна никак не похожа на тех домовых которым я отдавала кашачью сбрую. Домовых этах пять шеть, а она одна. В разных частях локаций. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Это просто местная фауна, на нее можно не обращать внимания | 
| 
 а у меня в конце инсталяции -Ведьмак-выдал ошибку и не запустился.Как решить проблему? | 
| 
 Прошел вчера.Сел на часик погонять и уже не мог оторваться!!!последнюю главу и эпилог на одном дыхании!!!ТАКОЕ МЯСО!ТАКОЙ ЭКШН!!!вот это было ЗАШИБИСЬ!!!И концовка...В общем все просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Единственный минус-в эпилоге все боссы убиваются достаточно просто как мне показалось-раскачиваем огненный знак на максимум,интелект на максимум,пъем филина и валим всех без проблем вообще...Неее игруха правда просто улет.Лучшее рпг со времен Фоллаута однозначно...Планирую пройти еще раз со смаком на самом сложном уровне... | 
| 
 Надеюсь, следующая часть выйдет достойной. С таким же ураганным геймплеем, продуманным сюжетом, и велеколепной графикой. | 
| 
 Она уже вышла. Правда слабая. | 
| 
 Цитата: 
 Либо - если пиратка, то возможны локальные проблемы, тут уже ничем не поможешь. Цитата: 
 Вторая часть? Неужели? | 
| 
 Скорее дополнение. | 
| 
 У меня ведьмак периодически вылетает на рабочий стол. Лицензионка. Системные требования совпадают. У кого нибудь была такая же проблема? | 
| 
 Была. Сама игра неправильно распределяет память. Попробуй увеличить своп-файл. А вообще, ждём патч. | 
| 
 Дэниэл,  Второй части нет. Официальной, во всяком случае. | 
| 
 Насколько я знаю, ещё нет ни второй части, ни аддона, ни даже "Расширенного издания". Так что не лізьте поперед батька в пекло;)) | 
| 
 Виндичи,  Может быть, он имел ввиду моды из серебряного издания. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Есть официальный аддон "Цена нейтралитета". Качается с официального сайта вместе с официальным патчем. Так что, Виндичи, ты НЕ прав. | 
| 
 Beyond,  Неправда ваша. Цена нейтралитета - это оффициальная модификация, но никак не аддон. | 
| Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |