![]() |
Скрытый текст - девушка: Взял с ЛКИ. Дымка там есть прохождение всей игры. |
Люди, кто знает что за обезьянки парой прыгают в поле. Они безобидные и на игру не влеяют, но все равно, что это за глюк такой. И еще в игре есть реклама Шок. Типо найди плакат с рекламой, я вот ни разу не видела. Он вообще существует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ты извени, но домовых я только недавно прошла и эта обезьяна никак не похожа на тех домовых которым я отдавала кашачью сбрую. Домовых этах пять шеть, а она одна. В разных частях локаций.
|
Цитата:
|
Это просто местная фауна, на нее можно не обращать внимания
|
а у меня в конце инсталяции -Ведьмак-выдал ошибку и не запустился.Как решить проблему?
|
Прошел вчера.Сел на часик погонять и уже не мог оторваться!!!последнюю главу и эпилог на одном дыхании!!!ТАКОЕ МЯСО!ТАКОЙ ЭКШН!!!вот это было ЗАШИБИСЬ!!!И концовка...В общем все просто ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
Единственный минус-в эпилоге все боссы убиваются достаточно просто как мне показалось-раскачиваем огненный знак на максимум,интелект на максимум,пъем филина и валим всех без проблем вообще...Неее игруха правда просто улет.Лучшее рпг со времен Фоллаута однозначно...Планирую пройти еще раз со смаком на самом сложном уровне... |
Надеюсь, следующая часть выйдет достойной. С таким же ураганным геймплеем, продуманным сюжетом, и велеколепной графикой.
|
Она уже вышла. Правда слабая.
|
Цитата:
Либо - если пиратка, то возможны локальные проблемы, тут уже ничем не поможешь. Цитата:
Вторая часть? Неужели? |
Скорее дополнение.
|
У меня ведьмак периодически вылетает на рабочий стол. Лицензионка. Системные требования совпадают. У кого нибудь была такая же проблема?
|
Была. Сама игра неправильно распределяет память. Попробуй увеличить своп-файл. А вообще, ждём патч.
|
Дэниэл,
Второй части нет. Официальной, во всяком случае. |
Насколько я знаю, ещё нет ни второй части, ни аддона, ни даже "Расширенного издания". Так что не лізьте поперед батька в пекло;))
|
Виндичи,
Может быть, он имел ввиду моды из серебряного издания. |
Цитата:
|
Есть официальный аддон "Цена нейтралитета". Качается с официального сайта вместе с официальным патчем. Так что, Виндичи, ты НЕ прав.
|
Beyond,
Неправда ваша. Цена нейтралитета - это оффициальная модификация, но никак не аддон. |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |