![]() |
Цитата:
А вот в играх типа НВН я действительно собираю ВСЕ, что можно... |
Играю в Годзилла Анлишд... очень забавная игра. Файтинг с монстрами из фильмов о Годзилле. Весело играется... вот только с управлением не все всегда в порядке, да и ужасная камера...
|
Я жду Сталкер Чистое Небо
|
а мне квестов захотелось... мозги голодают ) так что хочу попробовать vampire story.
KWOFF, это вы верно упомянули дс. я, правда, в диабло не играла (да-да, не играла), но играла в другие хорошие штуки. сюжет имеют обыкновение ругать любой, если он не гениальный... но вот дс мне запомнилась исключительно как рубилка, довольно бессмысленная... |
Цитата:
|
Миниигры для компьютера!
Цитата:
|
KranX Production, Alawar Entetaiment и другие в том же духе.
|
Прохожу третью Персону ^___^ С учетом того, что я не был никогда знаком с играми этой серии, очень даже нравится. На очереди валяется еще куча жрпг, но руки как то не доходят, да и времени катастрофически не хватает.
|
Хмм... Пошпилил Е3-демку Сталкера:Чистое Небо. Вобщем остались приятные впечатления: тот же Сталкер, но с подтянутым движком (отличное работа со светом, новые эффекты, типа глуюины резкости, и текстуры почётче), бегает шустро. Ну и атмосферно, правда, в бете совсем нету аномалий и присутвуют только два типа монстров. Плюс гопники, которых нужно выбить с наблюдательной вышки и фабрики.
Ну и так как это бета, то без глюков никуда: сталкеры временами нутарально распадаются на текстуры или текстуры начинают глючить и размазываться. |
А я всё в старое играю! Там Oblivion или Civilization. Кстати, хочу задать вопрос. А будет ли продолжение The Elder Skrols?
|
Oblivion очень старая игра. Прям классика.
Продолжение будет. Ведь будет же 4 Готика! Но только после FallOut III |
Демка DEVIL MAY CRY 4 хороша, чертовски хороша. Capcom взялись таки за ум и как результат мы видим потрясающий порт. Сразу в глаза бросается невероятная оптимизация, ФПС ни разу ни падает ниже 20-ти при максимальных настройках в самых горячих моментах и это на одноядерном пеньке 3Hz, 1Гб DDR 1 памяти и AGP-версии Radeon X1650 (моя вторая машина). Отличные результаты. Графика по сравнению с консольными версиями стала получше: текстуры чётче, освещение по лучше. Кправление чисто на клавиатуре без мыши, но оно и понятно, игра заточена под геймпад - жанр такой. На геймпаде всё управляется на ура, не точто в третьей части.
В демке достпен один уровень, ограниченный 10-ю минутами игры и карта с боссом. Играем за Неро. У CAPCOM есть ещё месяц до выхода, но и сейчас всё выглядит превосходно. |
А где ее (демку) взять?
|
http://jp.download.nvidia.com/nzone/...Cry4_Trial.exe
И ссылка на заморозку триальных 10-ти минут http://rapidshare.com/files/12057121..._demo.exe.html |
Поездил во FlatOut: Ultimate Carnage.
Это такая расширенная и доработанная вторая часть: старые трассы редизайнили, появились новые автомобили, соперники (теперь в автобоище принимают участие до 12-ти гонщиков), новые режимы игры (заезд по чекпойнтам на заминированной машине, собрать большее количество очков за гонку и т.д.) и новый саундтрек, который на голову выше оного из второй части. Движок доработали под некст-ген стандарты, отчего отчего игра стала выглядеть просто замечательно: отличное освещение, замечательная водичка, автомобили повышенной детализации. Играется во всё это так же весело и драйвово, а новые мини-игры и режимы игры только веселят ещё больше. Вывод: лучшая гонка сезона, до выхода Bornout Paradise на PC. |
Не совсем про игры, но...
Скачал недавно Hamachi. Как он работает? А то офф сайт на англе. |
Цитата:
Качаем отсюда русский клиент, устанавливаем. Там всего три кнопки: соединиться с сетью, создать свою сеть\войти в сеть и настройки. Если создаём свою сеть, то при создание даём ей имя и, если нужно, устанавливаем пароль, потом имя и пароль тому, с кем хотим играть и он коннектиться к виртуальному серверу. Если входим в сеть, то вписываем название сети и если нужно, вводим пароль. В игре созданную сеть нужно искать в игре по "локальной сети". Собственно всё. |
Определённо, сколько можно выпускать NFS одно и то же? Most Wanted, Underground 1-2 а теперь undercover.
Кому нужен NFS когда скоро выйдет BurnOut на PC? =) |
BurnОut перенесли. Издатель-то один. Поэтому Undercover будет нужен.
|
Цитата:
Цитата:
Но честно - мне серия жутко надоела еще во времена MW. Про дальнейшие поделки вообще молчу. |
Текущее время: 17:57. Часовой пояс GMT +3. |