![]() |
Что ж вы так уходите хором.. ((
Прямо в самое сердце и нервы)))) Не уж то слишком сложные задания дала? |
Не Фарси не сложно. Это просто стало понятно что партнеры не подошли друг к другу.
|
Ладно, не мне давать советы в управление партнером ;)))
Была рада, что вы учавствовали и жду вас в других конкурсах!!! |
и кто остался в конкурсе?
п.с. Инко!!! Новые плагины - просто супер! спасибо что заставила-таки поставить! |
Мы остались в конкурсе. Вот мне интересно, а остальные конкурсы ккогда будем делать?)) |
Elfa ru,
экая ты быстрая...Еще не все выложили;)) |
Ну так все сроки закончились)) Я уже готвоа к подвигам))
|
Ты прям как Покибор ,ему бы тоже сразу все задания....:Laughter:
|
Ну а какой смсл медлить? Уже новый год "на носу" + сексия.
|
Давайте-давайте, что после НГ была новая Чета..) А я себе оставлю кое-что другое.. Айрон: У кого сессия, у кого сексия..;)
|
я поддержу тех, кто просит выложить все задания - не из вредности, а из несколько других соображений( мы такой проект придумали на финальное задание, а в итоге ничего до нового года выходит сделать не успеем, потому что кому-то на самом деле конкурс не нужен, ежели заявки понадавали, а выполнять задания (цитата) "..говорю Вам, я не в силах" (с) покровские ворота
|
Честно, 4 задание нас поставило в тупик...
Выхода вижу пока два: - розовые сопли (что в контексте нашей истории слегка не подходит) - либо банально больше нечего... Бука, а можно хоть немного очертить рамки ,что именно Вы хотите видеть? Ладно, первое и второе задание мы думали сами...ладно, третье задание было чуть не связано с 1-2, мы постарались связать (но 3 задание давало четкие рамки). 4 задания я не поняла? Писать новую Ромео и Джульету? Или ...? Дайте хоть какте-нибудь наметки. Мнение моего партнера может не совпадать с вышесказанным;)) |
Кароче Ула излагаю мысль на счет твоего сюжета. Тебе надо в одно место, а твой любимый Покибор горит желанием дочитать, дописать, помочь и т.д ГП. Сможет ли он пожертвовать им и не подвести тебя. Ты ж ему наверное дороже чем Гарри Поттер. Если нет грош ему цена.:Laughter:
|
Да не, на самом деле я чего то подобного и ожидал. Нам, я думаю, не составит проблем написать 4 задание. А вот с 5-м будем экспериментировать.
|
Дымка
Давайте не будем советовать друг другу сюжеты! Нам нужны комментарии по заданию, а не наставления. И я присоединяюсь к своей Королеве - 4 задание не понимаю. |
Присоединилась к общему "НЕПОНИМАНИЮ". Есть только догадки, но они хм.. туманны))))
|
Надо так описать ситуацию, где на кану например его жизнь. И чем ты можешь пожертвовать, чтобы с ним ничего не случилось. Или Время так распорядилась, что он оказался перед выбором, встретиться с тобой или нет. И что он готов предложить времени, чтобы стрелка повернулась в сторону дороги, где конечная цель ваша встреча
Вообщем, Розовые сопли в полном своем понятие)) |
Мдя.. Только мы с Айроном страдали из-за первенца, которым нас наградили, так теперь еще и по друг другу страдать))
|
Цитата:
Вспомните чудесный мультик советского времений про вечное стремление мужчин после сытого ужина, лежа на диване рассказывать: ...Любимая, я подарю тебе эту звезду... А любимая в это время очищает от пригара громадную сковородку ( проза жини :smeh:) В общем что-то из серии достать луну и небо, убить соседей, что мешают спать и прочее - самые розовые жертвы!!! :smeh: |
нифига не сопли.. вопрос... эм... а опять же реализация любая? (адски усмехаясь) п.с. по поводу третьего задания - мюзикл будет выложен в конце следующей недели (если заниматься оранжировками и распределением вокала) - хотел спросить - как вы смотрите на то, что мы просто инструменталки выложим или уже всё-таки спеть?;)
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |