![]() |
А ведь на обложке действительно написано "ИТОГИ 2009"...
|
Цитата:
P.S. Поменяли) Теперь мне вот интересно журнал в каком виде выйдет)) |
Exact, журнал выйдет с ошибкой, к сожалению.
Под Новый год редакция пересмотрела «Доктора Кто» и совершенно запуталась в летоисчислении. Ну ничего — никто не безупречен :-) |
Цитата:
|
ALi, для «Мира фантастики», к счастью, уникальный :-)
|
Забавно) А что... Журнал фантастический, кто мешает сделать итоги года, который только начался)
|
Февральский номер, стр. 76
"Картты Плоского мира" |
Цитата:
В оригинале The Discworld Mapp. Так что единственный адекватный адекватный перевод - Картты. Ну все же в курсе, как грамотно пишут жители Плоского мира. :smile |
Re Rogue alien
Чорт, это я спалился, надо было в Яндексе проверить сначала... :book: Ну, теперь буду знать! :happy: |
февральский номер, с.93 статья о Wing Commander 3 - неправильно указаны системные требования ))
ну какие в 94 году процессоры в 700 MHZ - 1 GHZ ( гигагерц ведь имелся ввиду как я понимаю? ) они появились только в 1999 с P3 на Coppermine и потом Tualatin ядрах вроде. процессор в системниках там был Пентиум 133 если память не врет, что то вроде этого. В общем он требовал под себя такую же машинку как Лара первая. |
Февральский номер. стр. 9.
"В оригинальном сценарии продолжительность Дня сурка составляла 10000 лет" Неужели он такой старец?? Тогда он не так уж многому научился. С него тогда причитается как минимум несколько теорий относительности. А на DVD сказали, что только 10 лет. |
Цитата:
Потом изменили на 10 :) А нам показали 30 с лишнем дней :) Точное число нигде не фигурирует, поэтому все осталось у сценаристов на бумаге. |
Февраль 2009 На стр.160 в 3-й колонке внизу: "А Тихий океан можно увидеть в другой раз. Или из рая в зависимости от." И все. Закончилось. Окончания предложения нет. )) Экономите чернила?
|
Март 2009
Стр. 60 "Это интересно" взято из прошлого номера к фильму "Мститель", а не к "100 шагов", как задумывалось. Стр. 85 Рецензия к "Стальной тревоге". "... такие сериалы можно смотреть с в любом порядке Неловкое положение..." - отсутствует точка между предложениями, зато взамен присутствует лишняя буква "с". Стр. 120 Подзаголовок "Бестиария" - "Протосы" - без удвоенной с Скрытый текст - а ну и ладно: |
Март 2009
стр.52 3 колонка внизу, фраза обрывается без окончания. Хотя, неоконченная фраза есть на вставке )) (что-то я часто сейчас встречаю в журнале оборванные фразы) стр.54 3 колонка внизу, "... Горе вам, племя гордое и жестоковыйное...", а что автор имел в виду? |
ALi, ЖЕСТОКОВЫЙНЫЙ
жестоковыйный [жестоковыйный] прил. устар. Непокорный, упрямый, непреклонный. Скрытый текст - (Наверное это): |
Написано: "...экранизация "Последнего единорога" стала первым фильмом, который был опубликован на нашем DVD-приложении". Я чего-то недопонимаю? А как же "Дюна" и "Донни Дарко"?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле, в тот момент был переход с СиДи на ДиВиДи.
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |