![]() |
Сериал отличный. Я сам лично фанат. Но думал что на 5 сезоне нужно заканчивать, а тут говорят, что будет 6 сезон. Ну что же, ждем :)
|
Хороший сериал. Только я его давно смотрела, уже почти не помню ничего... Но впечатления хорошие).
|
Досмотрела 5 сезон. Что ж, сериал интересный. Местами бывает нуден, но это ерунда. Правда 6 сезон я бы снимать не стала. Ну, если только не придумают что-нибудь оригинальное. А вообще, Эклз потрясающ. Особенно в той серии, где он всего боялся. :happy:
|
Цитата:
Будем надеяться, авторы будут держать планку и дальше. |
Цитата:
|
все для фанатов...
всед за комиксам-продолжением сериала появится аниме-версия. =) Проектом занимается MADHOUSE, пока планируется 22 серии, пересказывающие 2 первых сезона сериала. Скрытый текст - *: |
СУМРАК,аниме это конечно хорошо, но я боюсь за перенос сериала в аниме формат. Как будет перенесён фирменный стиль и юмор сериала. Это меня тревожит. А любимая серия 5 сезона, это серия где братья попали на телевидение.
|
Я вообще не люблю аниме) А вот с комиксами бы ознакомился. Стоит, наверное поискать их в Сети.
Кстати, Скрытый текст - .: |
От не дают же жадные продюссеры отойти братьям от дел с миром... Имхо, аниме - не епархия "Сверхъестественного", и наверняка получится та же фигня, что и с ролевой игрой.
Теперь разве что какую компьютерную стрелялку анонсировать да радиопостановку осталось - кажись только там братья не засветились... |
А в компьютерную игру я бы поиграла. :smile: Конечно, если ее нормально сделают, а не тяп-ляп.
|
Цитата:
|
фанатам, очень желающим знать столько же, сколько знают братья, есть оригинальные варианты "Дневника Джона Винчестера" и "Сверхъестественной книги монстров...и вампиров" (не помню как она полностью называется, а посмотреть лень) ) здесь:
http://depositfiles.com/ru/files/6wucp7jh7 может быть похожее уже было, я полностью форум не смотрел. Если было: извините, не знал) |
Цитата:
Надеюсь, что ничего глобального затрагивать в этом сезоне не будут. Хочу что-то в стиле первого-второго сезонов. |
Цитата:
Скрытый текст - спойлер: Цитата:
Скрытый текст - спойлер: |
Наконец-то досмотрела 5ый сезон. Он мне понравился даже больше, чем прежде - третий ( уж очень радовали некоторые серии в нем, да и возможность погадать - затащат Дина в Ад или нет). Первые два тоже были неплохими, но глобальная затея с Апокалипсисом пришлась мне больше по душе, и очень порадовало изображение Ангелов - приятно, что они тоже могут быть засранцами)
Очень жалко Гавриила, надеюсь, Бог воскресит его, как Каса ( если, конечно, архангелы поддаются воскресению) - один из самых забавных персонажей. И обидно, если в 6ом сезоне не будет Кастиила - хотя это понятно, после событий с Люцифером, незачем снова возвращаться к ангельско-дьявольской тематике. И спасибо создателям за юмор- даже в полной попе герои умудряются шутить. Всем бы так - чувство юмора в любой ситуации) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
spyfox, на чем если не секрет?
|
Посмотрел 5ый сезон, считаю что это лучший из сезонов! Но 6ой сезон я бы снимать не стал, можно было и остановиться иначе снимут какую нибудь фигню которая весь сериал испортит!:
|
Одна из первых вещей, с которых у меня началась мания просмотра и поглощения заграничного сериального продукта! Зацепило с первой серии. Сама история, идея, подкупало то, что создатели придерживаются более-менее реальных легенд и историй! (Лично я до сих пор боюсь произносить Bloody Mary, стоя у зеркала!).
О первых сезонах. Нет слов. Нравилось все. Люблю когда несмотря на жанр фантастики, в центре событий реальные чувства, реальные эмоции и реальные и хоть и чересчур драматизированные отношения. Скрытый текст - cпойлер: О дальнейших сезонах. С самого начала, меня как пытливого зрителя тревожил вопрос - почему же Крипке не стесняясь использует образы демонов на право и налево - и в упор презирает образы Ангелов. Дошло до того, что стала писать наброски истории, где Дин и Сэм встречают девушку, спасают ее от демонов, но в итоге оказывается, что сама эта девушка Ангел. Сказать, что серия с появление Анны была для меня шоком - практически ничего не сказать! (памятный черновик до сих пор хранится "в рамочке"). Идея с апокалипсисом в какой-то момент начинала казать слишком нагроможденной, но это то развитие событий которое было необходимо сериалу - линия которая вновь соединила несколько сезонов и в конечном итоге вывела бы братьев Винчестеров на разные полюса сражений (не знаю почему но ждала этого с самого начала...) Пятый сезон по праву реабилитировал сериал в моих глазах - вернулся юмор, вернулись серии, когда можно было отключится от войны всех со всеми, и в то же время сохранялся напряг ожидания - ну что же дальше?? Продолжения жду. Не смотря на то, что все говорят - пора уходить, это затянулось, и т.д.. Не вижу аналоговых вещей на тв. Есть врачи, юристы, копы, писатели, фбр-овцы, супергерои, но братьев спасающих мир - нет, так что буду наслаждаться, пока есть возможность...)) |
В начале сериал был очень даже ничего, но потом, то ли я выросла, то ли мировоззрение изменилось, но сериал стал другим... Вроде и те же актёры, и сюжет вроде есть, а уже всё не так, всё не то... Последний сезон досматривала вообще из уважения, что ли.
|
Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3. |