![]() |
А если Гаррету вздумается оживить Лаэн7 Было бы шикарно...
|
Цитата:
|
Убила меня следующая фраза:
-Как зовут эту лошадь? -Лошадь. Не поймите меня неправильно, но я это оценила и долго ржала:smeh: |
Зайди на официальный сайт и форум Пехова, там ты увидишь еще более "неправильные" и невероятные развязки. А это так... мечты...
|
Я все же больше верю в писательский талант Пехова, надеюсь он меня не разочарует.
|
Да, юмор в ХС, как и всё остальное, на высоте. Это одна из ОЧЕНЬ немногих книг, которая заставила меня хохотать подобно психу наедине с самим собой)) Обычно максимум, как я могу отреагировать, это улыбка до ушей, но Пехов - приятное исключение из правил.
|
И ты истерично хохотал и откровенно ржал?
Правда, за этими сценами следовали душераздирающие события. Обычно Пехов кого-нибудь убивал. Да так искусно!.. Мне по-человечески жаль полотряда. |
Меня тоже, надеюсь А чтоб было в идеале - надо, чтобы ему премий хороших понадавали за дело:)
|
Третья книга выйдет в апреле 2008 года, заглядывала на сайт писателя.
А что до книги, то Лаэн воскрешать... Не слишком оригинально. |
Цитата:
Может это и неоригинально, что ее воскрешат, но пусть будет так. А еще бы было бы любопытно узнать их прошлое, так как про него почти ничего не известно, кроме каких-то обрывок. И еще как они встретились) Да, я романтик |
Farsi, а как насчет сборника "Темный охотник"? Там есть 2 очень неплохих рассказа из мира "Ветра и Искр" один как раз про прошлое Нэсса.
|
Воскрешение? Да ладно! Ведь дух может существовать и без смертной оболочки некоторое время… А там и тело можно подобрать. (Например, ту милую женщину в железной маске…)
|
Цитата:
|
Книгу прочитала еще полтора года назад, но переодически перечитываю и нахожу там те интересные моменты, которых раньше не встречала. По-моему это одна из тех книг, которые интересно перечитывать, несмотря на некоторые недочеты. :Laughter:
А то знаете как бывает, и книга хорошая, и автор неплохой, но увы... Не идет по второму разу. Больше всех из отряда жалко Маркауза. |
Цитата:
|
Самое проникновенное описание - битва на Харьгановой пустоши отряда Песьих Ласточек. Лично бы убила этих орков!!!
Храд Спайн - вообще шедевр литературной мысли. Теперь - будем ратовать за качественную экранизацию. |
Не спорю, сражение на Харьгановой пустоши разит в самое сердце.
Экранизация? :-\ Да еще такой объемной книги? Да ещё качественная? Нет уж, на фиг. Нереально. |
Лично меня зацепили Хроники Сиалы уровнем сопереживания главному герою,читая их ярко представлял себе все действия Гаррета. В какой-то книге он прятался в темнице от страшного старика-так аж жутко становилось.
|
Цитата:
|
Меня еще пробили прогулки по Запретной территории...
Чесслово, мне было реально страшно |
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |