![]() |
Цитата:
1) Хоббит безбожно растянут, да линий навтыкали, боюсь часть ведёт в никуда. А тут у нас один день из жизни Дредда, две линии сюжета, но достаточно хорошо прописанные и связанные между собой - аттестация курсанта и ликвидация преступного картеля. 2) Блондинка в Дредде умнее всех гномов и хоббитов в Хоббите. 3) Дредд борется с наркотой, а Гэндальф и его друг из леса её пропагандирует. 4) В Дредде музыка подогнана лучше под видеоряд. 5) После выхода Дредда интернеты не заполонили яойные и околояойные картинки с Камбертчем и Фрименом. |
Цитата:
Просто 50 баксовая поделка, не сумевшая окупится, мало кому интересна. Вот и не делают картинки. Но я и по хоббиту ничего не видел, может просто не искал.:nea: Цитата:
П.С. Скрытый текст - оффтоп: |
Дредд-2
Цитата:
|
Цитата:
Watch on YouTube |
Цитата:
Я пересматривал этот сериал уже раз пять наверное, мне нравится там решительно всё. И Дредд, и малютка Виенна, и судья Смерть, конечно же. Но более всех, естественно, Сидни, тот блондин-садист. Какой колоритный персонаж... А какая рисовка и музыка! Однако, я более чем уверен, что понравится эта вещь не всем. Мрачно, кроваво, с нарочито преувеличенными недостатками мира Мега-сити. Я-то читал комиксы, смотрел фильмы, проникался вселенной, а вот сторонним наблюдателям, не знакомым с этими пирожками, вполне возможно, захочется бросить просмотр на первом эпизоде. Жаль... но так уж есть. |
Надо посмотреть.
А опечатку лучше исправить. Уж слишком неудачная. Цитата:
|
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |