![]() |
Кто пьян? Сергей? Боюсь в пьяном виде против Вени он слабый соперник.
|
Цитата:
Подходят двое - Лина и тот иностранец. - Я не разбираюсь в технике и не хочу туда лезть! - восклицает Лина. - Той хон хеу, - бормочет иностранец. |
Иностранец выступает против Вениамина. Иностранцу как и многим хочется жить и убраться отсюда.
|
Как ты ему показываешь что нужно делать? Он не понимает ничего.
|
Давай попробуем ещё раз гипноз
|
Ну давай, но жертва не может подчиняться, если не понимает тебя.
Недавно проводил игру, где игрок специально взял арабский, чтоб его не доминировали. Но потом в ключевой момент это сыграло с ним злую шутку, когда он не понял предостережение нпс) |
Ну тогда смысла нет рисковать
|
Серега пока идет в слоу-мо...)
|
Ладно, пусть идёт) может у него что и получится. Опыт разборок должен быть, а мастерство не пропьёшь.
|
Вениамин стоит неподвижно, будто в ступоре, глядя на то, что он натворил. Он сам в шоке от своих действий и не понимает, как это получилось.
Сергей - осужденный когда-то за то, что зарезал целую семью, отсидевший много лет в разных тюрьмах строгого режима - подошёл к Вениамину сзади и уверенными движениями, очень быстро, много раз ударил его ножом в спину, в районе поясницы. - Я только... спасти... дочь... - пытался говорить Вениамин. - Тише, тише, - приговаривал Серега, продолжая втыкать нож и опуская тело умирающего Вениамина на пол. (я ушел спать) |
Вот и потеряли Вениамина А ведь он мог что-то знать
|
Серега обшаривает его карманы и показывает вам, что нашел там:
- Я нашел у него это, - показывает шприц с колпачком на игле, шприц наполнен неизвестной жидкостью. - А еще вот это, но тут этого добра и так полно, - показывает наручники с ключом от них. Но наручники тут на этаже можно также найти у охранников и в комнате охраны. |
Цитата:
|
как ты будешь пытаться определить вещество?
|
Цитата:
|
ну так микроскопа у тебя нет.
остается только - эксперимент (на себе или других). если нет других идей. |
в компе мож данные есть
|
Цитата:
хотя если хочешь, можешь сложную проверку на бдительность. может еще чето про Вениамина найдешь |
Цитата:
|
у тебя 5 кубов, там сложность 4, с приливом у тебя 7 за риск проголодаться, и если не повезет можно добить реролом, но это тогда еще минус 1 воля. вот и решай
если будет не хватать 1 успеха, то можно рискнуть рерольнуть. а если трех, тогда я не брошу хотя могу снизить сложность, если догадаешься что искать |
Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +3. |