![]() |
а о каком отборе речь? Всё равно все участницы проходят все 3 этапа как я понял, так что все нормально и можно было бы действительно хотя бы 5 участниц...
|
А мне кажется, трех вполне достаточно...
Зачем много? Единственно не совсем понимаю смысл этого голосования... Мисс Зрительских Симпатий что ли выбирают? |
Дэвушки... пачиму так не активно выкладываете задание? Мож вам времени больше дать??
|
Цитата:
|
Ну если времени не жалко, то давай:)
|
Мож вам еще недельку дать?
|
Сумрак-кун~~~ Мне не время нужно, мне сканер не помешал бы >_< Куча рисунков, некоторые даже подходят под тематику задания, а снять их в цифру негде Х_Х
*ноет* Дайте мне скаааааааааааанер((((((( Хе, я тебе их могу завтра принести) Будешь судьям на пальцах объяснять, как я справилась с заданием ^^ |
Цитата:
Я вот сделала, но это такой ужОс! |
Цитата:
Цитата:
|
Можно исчо недельку? Я только за! Закончу свое мега-произведение неспеша, а не за одну ночь...:)
|
Вот, и ладненько... продлеваю 22 апреля и не днем позже.
|
Цитата:
|
Хей, девушки... давайте выкладывайте свои работы. А то только 3 участницы выложили. Оперетивней, девушки, оперативней. Больше увеличивать срок не буду.
Остальные, голосуйте за наших дорогих девушек, или вам они так не нравятся??? Все ссылки на первой странице... |
Джалина!!!
Круть несусветная!!! Такого кавая не грех и поймать!!! Всем-всем-всем!! Голосуйте за Джалину! Она ГЕНИЙ!!! |
Моя работа будет ровно сегодня. =))) Совсем не кавайная, но идея позитвная. =)
|
Мне уже страшно что будет на 3-ем этапе.
А этот просто :smeh: :smeh: :smeh: Когда делала, просто все ухохатывались |
Т.к. многие не выложили еще работы, то срок теперь неограничен... как сможите, так выложите. А третий этап будет индивидуальным (почти) для каждой участницы.
|
Цитата:
|
Судьи и организаторы! Когда мы уже увидим следующие задание???
|
Цитата:
*листает страницы Рекаки* |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |