![]() |
Безумное Чаепитие
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тут судьба нашего товарища решается... никакого милосердия, как призывает мирный Йохан и намекает модератор... надо мобилизоваться и достойно казнить несчастного --- 17 процентов, что это маф. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Безумное Чаепитие
Цитата:
|
Короче, все решили никого не казнить, как понимаю. У меня нет железных кандидатов. Могу и поддержать. Но пока посмотрим.
|
Цитата:
Видимо, в переводе это означает --- надо меньше общаться на форуме и агрить потенциальных мафов для вывода их под снайпера. |
Цитата:
|
Цитата:
Есть правда вариант, что так не поступит, поскольку это явно выдаст её. Тогда второй день я буду наблюдать за происходящим. Всё что хотел, я увидел, но без доказательств нет смысла валить всех подряд. P s. Если ты и Бейонд уберете голоса, я буду голосовать за отсутствие казни. Вот и посмотрим теперь у кого какие цели. Боитесь ли вы, что я маф, или сами мафы. |
Ой, прям голосование о поправках, страсти-то какие.
Я в раздумиях, у меня еще есть время. |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, вы правы. Приношу извинения всем, над кем успел поглумиться. Я полагал, что люди здесь собрались развлечься и незло пошутить. Обещаю быть серьезным и смотреть на опытных игроков. Без обид. Никто Оуэнса -- казнить! Ничего личного, прошу прощения... |
Безумное Чаепитие, если ты не маф, тебя убьют ночью)
Своё дело ты сделал, больше ты не нужен. Опытные игроки показали как походить, молодцы мафы!) И да, БЧ, не без обид, ты сводишь счёты. Увы, но моё отношение к тебе стало очень негативным. |
Цитата:
Я доверяюсь большинству |
Цитата:
Если БЧ - не МАФ и при этом голосует, как выгодно мафам, зачем его убивать ночью? Или это твой мафский ультиматум? 🌚 |
Цитата:
|
Цитата:
А если б мы играли в шахматы или бильярд? Ты бы тоже обижался и показывал язык? Твоя слабость - в темпераменте. Ты торопишься с принятием решения и главное - стремишься упрекнуть потенциального обидчика в скрытой подо льдом проблеме. Вспомни свою реакцию на провокацию в прошлом блице, (с анонимным вбросом), когда, не разобравшись ху из ху, ты мне наговорил всяко разно. Подвела реакция на кажущийся беспредел, правильно? И сейчас модельная ситуация тебя подводит. Так же торопишься с выводами. Мне не страшно проиграть, мне интересно "убийство в запертой комнате". А ты проигрываешь из-за своей торопливости и стремления размахивать штандартом. И мне игру ломаешь. :smile: |
Цитата:
Цитата:
Впрочем, учитывая что ты не маф, он и есть второй МАФ, которого я искал. Всё ещё сомневаюсь насчёт Метоса и Джуна. Поэтому два варианта, либо он маф, либо кто-то из папочки выше, но тогда его стоит убрать, учитывая, что он намекал, что знает одного мафа, и говорил он не обо мне) И да, я понял, кто ты, но об этом не скажу :smile: |
Цитата:
|
Безумное Чаепитие, ну в прошлый раз я имел на это право, ты же спорить не будешь.
В тот раз, ты поступил достойно. Про этот раз... Не только у тебя своя игра) Мне интересно понять кто есть кто ) |
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |