![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скиньте мне в личку свою почту, я перешлю ридер. |
Во, Чаепитие перешлет.
Сейчас открыл рассказ, чтобы освежить в памяти. Первое же предложение отдельным абзацем: Парень был приметный. Вот уж кто вообще не парится насчет былок и искусственности приемов :D |
Цитата:
Полгода форум на ушах стоял... сколько копий переломали, сколько истерик было. |
Цитата:
Да, сейчас освежил в памяти - теперь уже лучше понимаю, почему "Атенор в осаде" хорош. Просто кристально чистый слог. Автор на сто процентов понимает, кто он и что он пишет. Абсолютная уверенность в себе. Тогда я еще не был готов такое оценить. Но все равно фэнтезня, не одобряю и бурчу :D |
Цитата:
Атенор, КАИ и Раб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро начнём?
|
Цитата:
Желающие, пишите в личку свою почту. Скину ридер-файл с тремя текстами, можно сразу загружать в телефон. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я тоже хочу почитать алмаз...
/унылый Кот приполз к родному дивану, упал и наслаждается высокоинтеллектуальным флудом/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов проникнуться.:smile: |
Окей, от "Конца Андрея Ильича" меня порвало :lol:
Шикарно. Смело, ярко. Но, мне кажется, это была случайная искра, потому что такой смелости я больше в Левии не видел, ни в "Огне", ни в "Атеноре" (ни в той флуктуации, которая на позапрошлом ФЛР не вышла из первого тура). Впрочем, очевидно, что случайная искра. Если бы он так писал стабильно, о нем бы вся Россия знала сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, минимум 2 рассказа точно дальше пройдут.:good: |
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |