![]() |
Лю, улыбнись, расскажу по горячим следам )))
Вот недавно вспоминал замечательного актера Алексея Жаркова, он часто играл уголовников, но не в этом суть. Вылетело из головы ВСЁ! ни одного фильма не помню, разумеется, его ФИО за семью печатями. Как попытаться найти? Каюсь: написал в поисковике "русские лысые актеры", потом "российские лысые актеры кино". Посмотрел, что выдало - глазам не поверил. На первых местах в картотеке многажды оказались растиражированы Брюс Виллис, Вин Дизель, Скала и Федор Бондарчук... и гугл, и служба мыла, таким образом, сотворили мне радужный уникальный сюрприз... |
Цитата:
Только вчера пересматривали ))) |
Чьорд, а я эту песню про Сталина слышал. И даже пару куплетов наизусть помнил. Теперь автора знаю )))
|
Бодрого утра!
|
Никто не кричит с днем обнимашек уря давайте :hug: тискаццо
все строчат шедевры на весенний эмбрикотерий |
|
Цитата:
Это конкурс или кордебалет? Рассказ писать али подтанцовкой озадачиваться? :smile: Скрытый текст - кстати!: |
Цитата:
Безумное Чаепитие, я прямо теряюсь в догадках.. :umnik: Ты, выходит из поколения 80-х? Или даже старше? :shok: |
Цитата:
:facepalm: |
Гарри :lol:
Хендир... я старый больной человек. Одной ногой уже тама. Надеялся выиграть этот блиц и умереть спокойно. Не дали. Жди теперь когда... внуки тоже нервируют, мол, погоди сандалии откидывать, мы еще не созрели морально... Ладно, скажи, как себя чувствуешь? Выздоровел? |
Безумное Чаепитие , я чисто ради интереса спросил. Ты там поживи ещё. Да нормально. Послезавтра трудиться. :smile:
|
Куда я денусь? (ворчливо) ...если третий инфаркт не долбанет, дотяну до весеннего Креатива.
Для мужика что важно? Аппетит, эрекция и уверенность в собственной непогрешимости. Если этот золотой треугольник крепок, то здоровье, настроение, любовь, зарплата и творческий апгрейд приложатся автоматом... типа того... |
Эээ, ты сейчас серьёзно?! Здоровье беречь надо. Хотя, оно даже у меня уже не очень, хотя я лишь в этом году возьму в зрелость билет (как в одной песне) ... А насчёт золотого треугольника.. Он такой... Относительный.
|
Цитата:
1) Выбрать хорошо проработанную мэтрами мировой литературы схему, пользующуюся повышенным интересом участников. 2) Создать сипатичного героя (героиню), возраст, характер и поступки должны быть близки участникам. Герой (героиня) не должен быть успешным, богатым и знаменитым. Калекой он тоже не должен быть, но пара-тройка дефектов внешности и здоровья не помешают. 3) Создать для героя сложную ситуацию, из которой он блистательно выкрутится. 4) Размер произведения должен быть близок к максимально разрешённому (более крупные тексты при голосовании выглядят предпочтительнее). 5) Использовать оригинальную авторскую фишку. 6) Немного везения (совсем немного). 7) Не писать гадости в темах текстов участников (лучше вообще ничего не писать) :umnik: Цитата:
+всё остальное :smile: |
Насчет зрелости...
Как-то выезжали на природу сразу несколько групп с нашего судоремонтного завода. И там после первых возлияний началось массовое братание на лоне и фоне альпийского великолепия. Спрашиваю гитариста - как тя зовут? - Кот. = А скока те лет? - О, я стар, как мир... - Это скока? - 29 Меня тогда сильно впечатлила эта цифра. С тех пор всех, кому 29 и больше, я причисляю к мафусаилам и аксакалам... кажется, не смогу себя ощущать старым, как мир, двадцатидевятилетним чокнутым чаепитием Скрытый текст - размышления по поводу: Гарри, я впечатлен и опечален, пойду, убьюсь апстену, как завещал шахматист... |
Цитата:
Зачем? |
Цитата:
...да, и тогда уже не помешает капля везения )))) |
Безумное Чаепитие , отличная песня! Выходит, я уже мафусаил?! :shok: Ну ладно, как только допью таблетки, напьюсь с горя. :facepalm:
|
Цитата:
Потом приходи во флудилку, тока не ругайся, как пассионарий :beer: |
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |