![]() |
KrasavA, а что, хотите сделать мне осмотр?;)
|
ЗамГлавВедьмВреда, Нет-нет) Осмотр здесь делает только организатор)
Не могу отнимать у неё эти полномочия) |
Я не смогла этого прочитать. На середине мозг объявил забастовку. А говорите - творческие задания.
И не фиг всё валить на орга. О списке моих полномочиях - велком к Робину, может он вас заодно осмотрит, даже по фото чакры закроет/восстановит, уж не знаю сей хиромантии.. "Делом надо заниматься, делом" (с) |
KrasavA, трусишка:smile: Да и организатор может наделять полномочиями, чтобы не повадно было говорить, что он должен делать, а что не должен.
Я тут посмотрел вопросы третьего этапа. Еще больший разброс по возможной теме. И такое масштабирование, я бы отнес скорее к минусам всего ЛитВика 2018 года. И будь у этого конкурса символическая картинка, то это было бы изображение девушки, что тонет в бесформенных объятиях гигантского монстра, что символизировал бы Лень. |
Цитата:
|
Ну, как проходит веселье, товарищи? По плану?
|
Цитата:
https://coub.com/view/12scwc |
Цитата:
|
Первые два этапа я честно прогулял, но разница невелика, ибо много бы я там и не угадал %)
Но за компанию отвечу на этот! |
Arhitecter, лучше поздно... такая банальность)
|
Как и было обещано.
На правах добровольного помощника сваял кружку в подарок победителю. Ибо Леди и так потратила уйму свободного времени на придумывание интересно закрученных вопросов и организацию всего этого мероприятия. Скрытый текст - Вроде обычная Сова-Саурон: |
Fictehappy, Какая красота! Теперь как-то сильнее победить хочется)
|
Цитата:
Вопросы 3 этапа очень интересные) на все есть догадки, кроме номера 6. Не могу понять, о каком мальчике на коне идет речь( Но время еще есть, буду думать) |
Совушка чудо как хорошо! Спасибо, Fictehappy!
|
М-мотивация!
Скрытый текст - ;): |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*прикурил* |
Числа никак не даются. Есть вариант, но совсем попсовый.
Отправил |
Цитата:
Тут нам в части вопросов мало что название не писали. У иных и писали! Не на том языке, но всё же... |
Текущее время: 11:08. Часовой пояс GMT +3. |