![]() |
Цитата:
|
Цитата:
О, дайте, дайте мне его рассказ... Хочу насладиться его благоприятностью! А я вам в ответку восхитительно-поучительный случай из моей жизни Скрытый текст - ...: |
Безумное Чаепитие,
Скрытый текст - только для БЧ: |
Цитата:
|
Михаил Волор,
Вагоны - это круто. Пассажирские или грузовые? |
Цитата:
|
Михаил Волор,
А, ну да. У нас в деревне мэтро нет, поэтому и не... :facepalm: |
Цитата:
|
Михаил Волор,
Значит, есть куда идти. |
Цитата:
я так и подумал, что это или Велич, или Бука, или я написал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я смотрю, тема «Не грози юному вампиру, попивая сок у себя на даче» очень активна… Не заглядывал в неё…
|
Цитата:
|
На правах орга
Друзья мои! Большая просьба обсуждать рассказ, а не его читателей! |
Цитата:
Но у меня служебный вопрос на правах молодого любознательного креативщика... === Активисты Гротеска, Унифицировавшие Типовую Идею (далее АГУТИ) абсолютно твердо разнавсегдасовсем уверены, что писать можно и нужно ТОЛЬКО О НАТЮРМОРТАХ. И если кто, возражая, робко вякает в пику, они ему заявляют: «Шалберник, протри глазенапы и перечитай тему!» Креативщики, Обширно Трактующие Естественную Гармонию Идеи (далее КОТЕГИ) ничего не утверждают, не выпендриваются и мощно пишут обо всем, что Теперь вопрос: Только ли потому, что у них пищеварение нормальное? Если АГУТИ получат водяные пистолетики, а КОТЕГИ пуховые подушки, и те, и другие сойдутся в оглушительном панкратионе, то смогут ли терпеливые загорелые орги достойно показать им кузькину му, рассредоточить остатки по худ школам, а мне подарить самовар бр Шемариных? |
Цитата:
|
Цитата:
:sleep: |
Цитата:
Просто тоска зеленая.... Все такие культурные, в галстуках и штиблетах, и сморкаются в тряпочки чистые... Никто никому ни пинка, ни щипка, ни муху в каклету... Вспомни, какой славный добрый срач устроила позавчера вечером Матильдовна в Фантлабе! Аж рейтинг проекта подскочил на 11 процентов. Народ визжал от радости.... :obvious: |
Цитата:
:nea: === Фантастика! Второй за лето ливень. |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |