![]() |
Так.
Сохраняем спокойствие, оформляем чувство локтя и корпоративный мушкетеризм. Нас мало, поэтому будем стоять до конца. Немного осталось, тем более. Я вот не успел еще три дуэли прокомментировать. Виноват. Щас допью горячий свежий... - и вперетЪ с песнейЪ. ))) http://s20.rimg.info/63d1a40cb0b9929...7acc1a289e.gif |
Безумное Чаепитие, а почему фига?
оставшиеся тоже хотят комментов! хм... словил внезапный когнитивный диссонанс - в смысле, мои ожидания опять были обмануты. знаете печеньки такие квадратненькие "к кофе"? вооот. сижу, пью кофе с печеньками, с такими, квадратненькими. а они, понимаете, не к кофе. они, понимаете, "овсяные".:isterika::isterika: нет, ну вы понимаете? овсяные печенья - квадратные. не лепёшка, а квадратные. к этому меня жизь не готовила:cry: |
Цитата:
Ну, типа -- всем по смокве :blush: |
Цитата:
Куда катится мир? Скоро эти злодеи в докторскую колбасу жир заснут. |
Цитата:
звучит это прозаично: "люди мрут не от колбасы с водкой, а от протоколов лечения из восьмидесятых, если повезло" м-да. интернет - это наркотик. учёные доказали. говорят, он разрушает человеческие жизни. как и любой наркотик. хорошо, что я кот. я Кот. и очень хочу комментов. хнык. |
Цитата:
Война — это мир! Сила — в паскалях! Q = mr, E <> mc^2! А, нет, всё, я неправильно понял, кот на самом деле за колбасу с водярой, всё ок, для октября норм |
Цитата:
и я за кофе с печеньками. что тоже, в принципе, не норм, но всё же лучше, чем колбаса с водярой. во всяком случае, для здоровья пользительнее. я не против колбасы, я против повышения пенсионного возраста. но незачем портить сие тихое и уютное место отзвуками сетевых баталий. ЗЫ: просто там чел заявил, что все, кто помер недоживши до шестидесяти - померли из-за колбасы с алкоголем. впрочем, не исключено, что я его слова сейчас слегка переврал с целью сократить и не приводить тут всю тираду. |
Что из конкурсных рассказов реально стоит прочитать, вот прям позарез? А то я что-то накушался литературы в последнее время, аж сердце болит.
Вообще конкурсы это круто и очень весело, вся эта атмосфера, болтовня, драмы в голосовании, просто подсаживаешься на это, и без конкурсов дико скучаешь. Но блин, читать рассказы это тяжело. Бедные редакторы. |
Цитата:
Но не теперь. На мой теперешний взгляд это один из самых адских трудов, за который и молока мало. |
Цитата:
На втором месте после этого - Магус просыпакус, Поздний вечер в Соренто, Сусличьи норы. На третьем - Антон, Полный монг. Кто-то может сказать и иначе... Х) |
Шоу быть?
|
Да, как- то ждать его, и когда? А то ви нас прям таки изводите же. Нужно ж подготовиться, фрак надеть, маску прикупить. Или все таки ждемс просто результатов?
|
Да будет шоу!
В противостоянии гномов из Одессы и гномов с другой планеты побеждают… |
местные сумасшедшие гномы. гном. дварф.
|
Ого! Уже началось? Ну тогда Монг наверное побеждает.
|
Одесса, конечно же. хотя, ели честно, я не знаю.
а тут кто живой ещё есть? окромя котов и Кетцалькоатлей? |
Цитата:
Есть смутное подозрение, что ведущий спит. Может он пошутил? Шоу завтра) |
Ну я есть... живой или нет, фиг его знает.
|
Теплый нос, а, так вы не кот? запчасть. но милая запчасть:hug:.
а вообще, после двенадцати я на редкость неадекватнее чем обычно. пойду помолчать. наверное. О, Хулиган пришёл.:hug: таки это шоу или где? или, всё-таки, всё на потом? которое завтра? |
Цитата:
Есть смутное подозрение, что нас низводят. |
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |