![]() |
Цитата:
Доброе утро, флудилка! Спонсор доброго утра - пятница! |
Погоды стоят чудные. Это май-весельчак, это май-чародей веет свежим на нас опахалом. (с)
|
Всем дня!
Цитата:
Когда открываешь дверь на улицу, а ветер закрывает ее обратно, в голове появляется много такого, что на форуме писать не положено =) Ожог у меня зажил. Зато снова появился бурсит, на этот раз самопричиненный, как, впрочем, и все остальные мои проблемы. Мироздание, ахаха, ты издеваешься?.. Я заманалась перебинтовываться. |
Цитата:
которую можно жарить вместе с тонюсенькой кожицей... или сварить , :witch: да со сметаной и укропчиком ее употребить... Да-с. Короче. Купил, принес гордо домой. А потом меня торкнуло: ведь молодая картошка появляется у нас только в начале апреля! :shok: :facepalm: Сижу вот, думаю... мож, мутанты какие... :troll: |
Цитата:
Ага. И мяска туда хорошо пропаренного. Или к рыбке вяленой или копченой, лучше красной. Гарниром. А можно под сырной шубой. Щас слюной подавлюсь)) Если картошка не убегает, то не мутант. Это тепличная. Она смирная, правда не такая ароматная, как земляная. Но все равно хрумтит. :smile: |
Цитата:
А руку надо лечить. Цитата:
|
Цитата:
не совсем смирной )))) Скрытый текст - ...: |
Цитата:
|
Креатив,доброе утро
|
Доброе утро, флудилка!
Снегопад прекратился, даже солнышко выглянуло. МЧС прислало предупреждение о резком похолодании. Одевайтесь теплее, коллеги ) |
Цитата:
|
Цитата:
...и запекли в духовке. Вполне съедобно получилось. *12* |
Цитата:
|
Доброе утро, флудилка!
|
Прикольная книжка для сорокалетних девачек, чувствующих себя шестнадцатилетними.
И смех, и слезы, и любов. Интриги и магия, наряды и аристократический винегрет. Единственный минус: героиня часто ругается эвфемизмом "Ёжь твою рожь!" |
Цитата:
|
Цитата:
У нее много книг, среди них есть весьма увлекательные. Например эпопея "Азъ есмь Софья" - очень интересно поданы жизнь, быт, социология и интриги 17-18 вв. == Софья Романовна Ромашкина, бизнес-леди и глава крупной компании, о своем диагнозе знала. И к шансу «обрести новую жизнь» и «переселиться в новое тело» отнеслась с нормальной для умного человека иронией. Поэтому первым шоком для нее стало пробуждение вообще, вторым – пробуждение в теле маленькой девочки и третьим – осознание, что девочка эта – царевна Софья. Та самая, сестра, с которой потом будет бороться за власть Петр I. |
Цитата:
|
Кабалистика для бедных.
|
Цитата:
Ну и, если верить все тем же аннотациям, книга про Марусю отличается от книги про Софью только тем, что первая в магическом антураже, а вторая в историческом. Я так когда-то взялась читать Теодора Драйзера и разочаровалась на второй же книге. Она повторяла сюжет первой. Разница была в имени героини и хеппи энде / его отсутствии. |
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |