![]() |
Можно я опять буду занудой, которой попросит выложить список проходящих в тоске объявлений?
Ио я всё ещё волнуюсь за новичков, которые не сориентируются в форуме. |
отправил топ. жду подтверждения.
и чего ж я теперь делать-то буду? аж до 26? эх... ёлку, что ли, наряжать... |
Цитата:
|
А я с самого отра скачу по гипермаркету. Хочу жареной бараьульки. Встал в шесть, загнал двух лошадей, хожу с тележкой))))
|
У меня были планы. Но в 2 родительское собрание. Всем планам 3,14 да.
|
Цитата:
|
Я тут только присаживаюсь поудобней, чтобы рассказы начать читать, а некоторые уже закончили и топнули. Ну вы даёте)
Всем привет, кстати. |
Цитата:
Ничего удивительного. Большинство участников читали рассказы по мере их поступления. таким образом, к дедлайну уже многие "владели ситуацией". Группы не стали необетованной неожиданностью, и практически все, кому действительно интересен Креатив, успели сформировать мнения по семидесяти-восьмидесяти процентам всех текстов. Конечно, есть люди занятые, загруженные, с минимальным досугом, их можно понять и посочувствовать... что ж, ради них орги и растягивают время на размышление... я так дууумаюъ :smile: |
Кому действительно интересен креатив... Аакой тяжелый камень :3
|
Кто-то меня на прошлом блице обидел, на комментарий надувшись, но я отходчивая, злая и с отличной памятью, так что ща пойду комментить.
|
Давайте, Матильда! А то чет вообще глухо.
Тут есть обидчивые, да. Иногда аж с занесением в личное дело обижаютсо, бедняшшшки. :shok::facepalm: |
Чичас я все скажу!
Да ну. Бессмысленное это дело - обидки меленькие копить. Потом зла на настоящую месть не хватит) |
Абалдеть. Матильдовна с Мартокотом в коалиции! Короче, всем капец...
|
Мм?
|
Цитата:
Не, реально интересно конструктив увидеть.... |
В смысле - ругаться? С кем и - главное - зачем?
Вы видите там, вверху "так что ща пойду комментить"? Вот коммент уже есть. |
Цитата:
А комментарии к рассказам были бы интересны, да. Я вас ещё по Мастерской помню - чётко и дельно. Вот и хотелось бы и тут подобное увидеть. |
Ну не помню, как там и что было, но комменты к фантлаб не переплюнуть!
Из пары слов)) |
Первые три топа почти сразу определил.
Четвертый тоже вскоре к ним присоединился. Осталось одно место в топе. И на него претендуют ...сразу ПЯТЬ рассказов. Вторые сутки мучаюсь, не могу определиться. Страшно обидно (заранее) за авторов, которые останутся вне топа (((( :wall::isterika::wizard: |
Цитата:
|
Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3. |