![]() |
Господин крупье, рад вас приветствовать
и попросить принять СТАВКИ! (и да простят мою дилетантски-юношескую смелость славные остроумные креативщики, и да улыбнется мне фортуна дождем золотых и накрытой поляной, аминь) ИТАК... Сvетлана -- Барбацуца с рассказом «Милая Мила» -- 10 золотых Матильда Матильдовна – ПОСТОРОННИМ В и ее миниатюра «В автобусе» -- 10 золотых Александра Хохлова, она же Маркиз Самосад, написавший «Огородные войны, или Кто такой Ландау?» -10 золотых Алекс Тойгер под псевдонимом Доремир с рассказом «Полосатое в горошек» – 10 золотых Призрак Пера, он же Господин Дадж, опубликовавший «Рукастым робот не помеха!» – 10 золотых Настоящий Бука (точнее, его фейк, допакк или клон, надеюсь, де-юре охарактеризовал правильно) – псевдоним ДымОк с рассказом «На Сатурне» -- 30 золотых http://s17.rimg.info/d29690758924895...726b2e5563.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Эээ... А пошто меня записали? Вот жулики...
|
Алекс,
А мне можно личных денежек? Очень хочется потратить.:blush: |
Цитата:
Берите у честных людей! ;) *тряхнул мошной* Из моей кубышки 20 золотых Джемке. |
Спасибо вам, добрый человек!
Тогда мои ставочки: Серафима Херувимова - Ливингстон - 5 золотых Два листа бумаги - Мартокот - 5 золотых Мой рассказ пройдёт во второй тур - 10 золотых |
Уважаемый крупье!
Примите, пожалуйста, мои ставки! ВерПаловна-Подарок - попадёт в топ-10 - 20 золотых Aspergillus-Уездный трип - попадёт в топ-10 - 10 золотых Запирайте етажи, нынче будут грабежи! - автор Безумное Чаепитие - 10 золотых Голышом - спасать мир - автор Хохлова Александра - 5 золотых Подарок - автор Мартокот в октябре - 5 золотых |
Цитата:
Также ставлю: Jabuticaba - Самое больное - Ливингстон: 3 золотых. Aspergillus - Уездный трип - попадёт в топ-5: 5 золотых. Ася Соловьева - Последняя капля - Александра Хохлова: 3 золотых. |
Ставлю 100 золотых из общака, что Татьяна Н со своими друзьями и фейковыми а-ля-"новенькими" аккаунтами попытается протащить своих друзей и себя в финал. Например, Матильду и Чупакапру. Выигрыш (если данное обстоятельство можно будет доказать) следует также положить в общак.
|
Я, конечно, дико извиняюсь, но не охренел ли уважаемый инкогнито, выдвигая подобные обвинения?
Во-первых, вы оскорбили человека, предполагая чушь. Во-вторых, меня тоже оскорбили. В-третьих, подобное надо говорить открыто. Чтоб можно было плюнуть в бесстыжие глаза |
Не, ну вообще. Уважаемые Карабасы! Каких Артемонов на вас спустить, чтобы вы научились себя вести?
|
Можете прочесть все мои бюллетени – где там попытки кого-либо тащить? Или где попытки меня тащить?
Нет слов, одни маты |
Нет, бюллетени пока лучше не публиковать.
|
Я о прошлых.
Всегда стараюсь быть объективной, сужу лишь историю – и на тебе. Да ещё какая-то ересь – кумовство – трижды ха! Вот ей-богу, в такие моменты жалею, что мы цивилизованные люди |
Матильда Матильдовна, остыньте, никто не собирается принимать ставки от анонимного Карабаса, да ещё из общего котла.
Сейчас мы вот пароль сменим, будут все участники ходить к нам с протянутой рукой, а мы ещё подумаем, кому давать новый пароль, а кому нет. |
Цитата:
А ещё я очень злюсь. Очень. |
Понятное дело.
|
Обстоятельства вынуждают организаторов пойти на крайние меры.
В силу того что Карабасы вконец распоясались, пароль сменён. Теперь все гоу в личку за паролем. Выдаю только под присягой. Если такое повторится, будем наказывать. |
охренели карабасы, простите мой французский.
чо, ребятки, сссыкотно со своего ника? из-под масочки-то уютнее гадить, да? ню-ню. подгадить инкогнито - прям анонимки вспоминаются, доносики подленькие из тёплой кухоньку. футакимибыть! Матильда, не обращайте внимания! нормальные люди видят, тащите вы кого-нибудь куда-нибудь или нет. |
Главное, что мы по приходящим бюлькам видим, что никто никого не тащит.
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |