![]() |
Не забудьте оставить свое мнение по срокам голосования, потому что мы будем учитывать только те мнения, которые прозвучали вслух. Мнения, присланные нам путем антеннок на голове, не учитываются.
|
А можно так сделать, чтобы уйти и не вскрываться? Ни сейчас, ни потом. Ну чтобы уникальность осталась?
|
Голосуем до вторника 10.01.2017
|
Поздравляем!
|
До 10
|
я?! да вы чо, спасибо, братцы! но я вроде и не писал почти никому критики))) хвалил в основном)
|
ДО ВТОРНИКА!!!
|
Цитата:
Но учитывайте, что остальные вскроются, поэтому вас тоже смогут вычислить при большом желании. |
Цитата:
Поздравляю!!! |
Пардоньте, не в ту сторону скобочки поставил)))
|
lolbabe, да хоть до послезавтра
|
LiLu, Лол, спасибо за шоу!
|
Цитата:
|
Огромное спасибо Роланду за помощь в проведение шоу! Гип-гип ура!
http://media.salemwebnetwork.com/cms...nk-you-cat.jpg |
Хочу сказать огромное спасибо Роланду. Классные картинки, загадки и ребусы!!! Спасибо!:hug::hug::hug:
|
Оргам Спасибо за большую
:good: |
всем драся!
я всё пропустил. про голосование - мне, наверное, до вторника хватит. но лучше до четверга. но можно и до вторника. м-дааа... я, как всегда, не с тем и не туда.:blush: |
Поздравляю прошедших во второй тур!
Очень рада, что три мои фаворита в полуфинале: Горящие глаза - Секрет успеха Кунштюк - Егерь Мелочь и Побольше - Проклятое семя :smile: Поздравляю и лучшего критика (заслужил) Falcon Feather , не за то, что он всех хвалил, а за дружелюбный настрой в виртуальной игре.:smile: Молодцы и организаторы, и Гарри наш Бук, реанимировавший идею мини-пародий. Всех с праздником! |
Жаль Битлов (((
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |