Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Организационные темы (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   [оргтема] Terra Cognita - Обсуждение (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=19254)

Руслан Рустамович 12.07.2016 11:01

Оружие хорошего качества - холодное. Инструменты. Украшения из драгметаллов редкой чистоты.

Тополь 12.07.2016 14:48

Какую - нибудь земную пищу тоже могли в дар дать, только немного. Какие - нибудь чипсы, сникерсы, и, действительно, колу. Всё-таки современная еда, как правило, гораздо вкуснее той, что ели столетия назад. Но тут уж командиру разведчиков решать, делиться едой или нет.

lolnoob 12.07.2016 15:18

Я вот думаю, колу мы выпьем, а оркам дадим пустую бутылку. И нам не надо думать про утилизацию, и оркам счастье - небъющееся стекло, это где такое видано?
Кстати говоря, посольство у орков немного задерживается, из-за вдумчивого распития хмельных напитков. Причем сама сцена встречи, распития, предложения к участию в походе и положительный ответ Турга написаны, подарки добиваются, а вот лагероописание пока находится на уровне "Роланд к Черной Башне подошел. Точка". т.е. и бросать не хочется и в своем нынешнем виде совершенно никуда не годится.
Что особенно печально, вторая половина этого дня и первая половина завтрашнего не оставляют мне времени для написания.

Руслан Рустамович 12.07.2016 16:12

Цитата:

Сообщение от lolnoob (Сообщение 2095053)
Я вот думаю, колу мы выпьем, а оркам дадим пустую бутылку. И нам не надо думать про утилизацию, и оркам счастье - небъющееся стекло, это где такое видано?

А-а! Я помню, помню эту историю!
Watch on YouTube

lolnoob 16.07.2016 18:06

Описание посольства с конца, сыграло со мной злую шутку - в центре повествования оказалась дыра, которую я залатываю в свободное время (его вдруг оказалось не так много).
В любом случае, такое длительное молчание с моей стороны уже как-то неприлично выходит.
Посему отпостил 1-ую часть, в которой посольство доезжает до лагеря орков.
(Описание лагеря корявое имхо вышло) я его еще поправлю.
П.С. Если что, в описании местностей и этнических групп я полный профан, критикуйте смело.=)
П.П.С. Остальное выложу в понедельник, если не случится форс-мажор. Тогда хоть частями по мере готовности=(

Руслан Рустамович 16.07.2016 18:08

То-то я смотрю, что-то коротко >_>

Тополь 16.07.2016 23:32

Всё отлично! А со временем у меня и самого проблемы, поэтому я и не подгонял.

ar_gus 19.07.2016 10:27

Есть, кстати, отличное дополнение ко всяческим зеркальцам и цветным бусам бесценным подаркам - персональное, правда. Если понадобится - готов озвучить, но лучше в личку: должны же быть сюрпризы для остальных))

Тополь 20.07.2016 15:14

Так то да, все зависит от орков. Какие именно подарки им нравятся, решают они сами. :)

lolnoob 20.07.2016 15:22

пропадаю до конца недели...=(

Cintia 22.07.2016 20:29

Я хочу играть, можно мне ?

Тополь 24.07.2016 00:53

Cintia, присоединиться к игре будет можно в любой момент. Но уже после старта экспедиции будет возможность отыграть либо кого-нибудь из местных, либо тех незанятых персонажей, что находятся уже в экспедиции.

lolnoob 26.07.2016 11:47

"Нам до Волги осталось сто метров, но мы микак не можем их пройти. Мы ведем за них войну, дольше, чем за всю Францию..."(с) фашисты.
П.С. Несмотря на отсутствие всякого присутствия (кто бы знал, что меня так припашут летом), я дал себе пинка и Губин таки добрался до Турга.
(Описание облика самого Турга пока не очень клеится. А экспромтом получается какое-то комедийное. Зараза, у меня и орки толком не описаны. Ну теперь вы знаете, что главный орк носит сапоги. На ногах.)

Cintia 28.07.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Тополь (Сообщение 2096124)
Cintia, присоединиться к игре будет можно в любой момент.

Хочу играть местную! Мага "иллюзионистку". Можно писать квенту?

Тополь 28.07.2016 02:22

Cintia, да, конечно.

Nijest 28.07.2016 06:36

А чья очередь сейчас?

Тополь 28.07.2016 16:44

Раз уж Губин встретился с Тургом, то сейчас ход Руслана.

Руслан Рустамович 28.07.2016 16:53

Оукей, что могучий вождь желал бы услышать? Не хотелось бы недопомниманий на этом этапе, а то вон, уже заставили бедного физика по базе круги нарезать.

Тополь 30.07.2016 16:40

От орков нам требуется проводник/переводчик. На пути нам могут встретиться разные дикие звери, поэтому ещё он должен разбираться в охоте.

Руслан Рустамович 30.07.2016 16:42

Тополь, я немного про другое.

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.