![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А твой какой был? "нет Бога кроме"? ПС. "Враг" прошел! УРРРА! |
Я видела слёзы в кошачьих глазах, о да.
Когда из кошачьей десны вытаскивала осколок кости. Блин, как меня кошачьи зубы тогда покусали за эту операцЫю!!! Мартокот, а вам сочувствую. Догадываюсь, что вы чувствуете. |
Эдвина Лю, о, о настоящей боли я не подумал, когда писал. Бедненьким сочувствую, да. Спасибо!
Falcon Feather, мой ТОП вообще не прошёл. Если только вот "Враг" и этот, мерзейший, но очень качественный "Просто поверь мне", посмотрим, чего орги скажут. А свой опус я перепишу, и назло читающим через абзац тисну в какой-нибудь журнал. чтоб не обидно было, да. Дед, да. Мягкобумажный творитель массы - это я. |
Цитата:
ААаа. Гешефта видимо шахматист написал) Щас он там всем им покажет где кто зимует)))) |
Falcon Feather, не, у меня оставил. жду теперь внекса - у меня там рассказ сильнее и однозначнее. быть может, быть может. но вряд ли.
я не скажу, что удивлён результатами, я немного расстроен своим низким местом. и тем, что рассказы однозначно хорошие, образные, яркие остались за бортом - и я не о своём опусе. "Ласковый лёд", на мой кошачий, один из лучших, и... как же он... "За счёт заведения" тоже весьма и весьма высоко стоял в моём топе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
мне гешефт понравился, но, правда, другие понравились больше:cat-goofy:
ух, и правда, жосско кроет. кста, все обрыдаются не зашёл, вот как-то совсем. |
Мартокот в октябре,
А чего у вас было? |
harry book, на самом деле, стыдно признаваться, раз он так низко в общем зачёте. а у вас? :cat-sneaky: мне тоже интересно. :cat-neko:
|
Мартокот в октябре,
Мне еще стыднее, не вышел из 1-го тура, могу написать только в личку. |
harry book, меня уже раскрыли. не без моей, конечно, помощи. напишите, будь ласка! ежели не жалко, конечно.
|
Цитата:
Пожалуйста=) |
Цитата:
|
harry book, решайте, кто достоин:cat-sneaky:
|
Цитата:
|
Подсказка № всего_одна
Скрытый текст - Подсказка: |
harry book, но там "нот фонд"...