![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Это тема блица?! Ничоси...длинно-то как.... Карма, не выдавай названия бла-бла-бла... Не, Лю! Так не пойдет. Надо покороче тему. Например: "Карма анонимный". |
А вот и неа, не обещала я с утра тему ))) я сказала, что отвечу на ваши угадайки )))
|
Лю коварна!
может, "Капля никотина убивает лошадь, но никак не свинью" "Труд сделал из обезьяны человека, а курение - свинью"? |
Эдвина Лю, коварная! )
Я уже кинулся рассказ писать о Карме который выдал себя на анонимном блице. Хнык, хнык. Теперь надо переписывать на свинью, убившую лошадь никотином. Цитата:
Чекист, ты тут что делаешь? Беги быстро свою нобелевку забирать ) |
Сало, кулинария... Продуктовым блицем давно пугали.
|
"Пруст свинье не товарищ"
И совсем хулиганские: "А ты, подруга, похудела к лету?", "Три мужика на острове безлюдном, изголодавшись, жарили свинью". |
Дурные привычки
Цитата:
|
Тянемся к нулю:)
Лень, домоседство+ты где, свинья, всю ночь шатался:))) |
Свиньи отбивают блиц у бобров)
|
Даёшь лентяю перекур длиной в рабочий день!
|
Цитата:
Скрытый текст - гхм для Демьяна: Кулинарный блиц. А Чо? Все голодные? кстати, можно попробовать совместить охоту на бобра с приготовлением шашлыков из свинины )) Запросто. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээ... панкография?
|
Цитата:
|
Не, даже не рассчитывайте, тема однозначно исключает возможность использования бобров в качестве действующих лиц. Так прямо и звучит "Никаких..." Ой, чуть раньше времени не раскрыл.
|
Никаких бобров, одни свиньи?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1. мафия, 2. лень, 3. домоседство, ? Есть подозрение что это не домоседство, а лень или мафия. |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |