![]() |
Господа ведущие, посмотрите на рассказ "Александр Оларь - Контакт" в группе B. Он отсутствует. :(
|
Значит одним рассказом меньше. Если автор сегодня не найдётся и не вышлет текст на почту.
|
Татьяна Россоньери,
Уловил, Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как здорово, что он это сделал. :/
|
Цитата:
|
Коллеги, а почему сдвинули с 5 апреля (в правилах) на 3?:sad: Ну хотя бы на 4 апреля - это суббота... Хоть что-то можно успеть сделать... Это для тех, кто умирает на работе...
Понурый ослик пошел читать... |
потому, что мы сделали три тура и поэтому двигаем сроки. Пока можно этот вопрос обсудить. В правилах я ещё не правил. Если будут те, кто за 5-е, то будет пятое. Партнёры не торопят нас со сроками?
|
Заранее прошу прощения, если туплю. Решила глянуть на "форму для голосования" на главной странице и не нашла её. Это её пока нет или у меня проблемы со зрением?
|
Хотя бы четвертое!!:)) Пятое было бы просто супер!:)))
Ослик возвращается обратноо... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы четвертое... |
Собратья, трудяги на офисных галерах, поддержите!!! Не сидеть же в пятницу в последний момент и писать бюльки.. а так в субботу, вальяжно устроившись в кресле, с бокалом чая в руке расставляем рассказы и комментируем... Неужели вам дэдлайнов на работе не хватает?:wink:
|
Ура!!!:)) Юля, спасибо за поддержку:)
|
Я вообще за пятое... четвертое у меня тоже рабочее(
|
Господа, вы не забывайте, что оргам еще считать и пересчитывать, а это тоже в рабочее время не делается. До 4 апреля еще куда ни шло, но дальше уже затягивать невозможно.
|
Ослики всех стран объединяйтесь )
Я тоже работаю 4-го ))) |
за 26ое марта!
чего это все должны слоупоков ждать? и так уже столько месяцев прошло! давайте большинством голоснём за 26ое, это дисквалифицирует тормознутых, даст нашим рассказам больше шансов, к тому же быстрее покончим с самым неприятным этапом игры |
Цитата:
Ну и, как эксперимент, голосование в три тура представляется очень интересным. Не могу припомнить другого конкурса с тремя турами. Мне кажется, это повышает объективность конкурсных результатов. Тем более, что, насколько понимаю, участники поддерживают такое решение оргов конкурса. |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |