![]() |
Vetrova, http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=207
но ты была увлечена постройкой мафоплана по сливу носикамуса или эцитона и после этого предложила их казнить, поэтому проигнорила :[ |
Exlay,
К сожалению, есть вероятность, что он просто на все наплевал. Он так делал в прошлой игре. Хотя вполне подозрителен, конечно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
OldThief, а ты готов за Носика голосовать?
|
Цитата:
|
меня ночью заткнут, и всякие недобитые эксы поведут вас в светлое социалистическое будущее, эх(
|
Главное, что светлое. Сюда Санни еще бы.
|
Цитата:
|
Vasex, представь себе ситуацию, где ты и я - мирные. Кто тогда мафит?
|
Exlay, а почему я должен голосовать за Носика, если открыто подозреваю совершенно других людей?)
Полагаю, я мог бы выровнять ситуацию между тобой и Васексом или даже обеспечить одному из вас перевес, но смысла в этом не вижу. Тем более, что в обоих до конца не уверен. В Васексе чуть меньше. Посмотрим ещё, в общем. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
может что Йохан не отвечает на вопросы и пытается просто выплыть по течению, пережив ещё денёк? а кому это нужно? правильно.. Йохана хотят вешать потому что он маф. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Vasex,
Цитата:
Ну и на обоснование голоса Носика посмотри, что ли. Цитата:
|
Exlay, понимаешь в чём минус повеса Носикамуса, толку не будет, мы ничего не получим. Я вот внезапно поддержал бы Васекса, в принципе, с утра мало что изменилось.
Так же хотел бы разбить пару ОлдСифа/Васекса. Ещё мне по-прежнему не нравится Йохан, ибо не о чём (по-крайней мере мирном..) и.. Ди. Вот так вот внезапно. |
Exlay, я его процитировал и спросил про неадекватство, если ты забыл.
Я бы, конечно, таких как он, модифицированной овощенуборезкой резал автоматом, но тебе не кажется, что мафоконфа таких игроков хоть как-то контролирует? ну там за постами лучше бы следил, какой-то единой точки мнения придерживался бы, плана, хз хотя если первый раз за мафа и невсерьёз играет, всякое может быть, конечно |
Цитата:
Во-вторых есть. Тебе назвать или сразу мафом меня окрестишь? |
так, сейчас о том, что отметил днём и переходим к диалогам.
|
Цитата:
Кроме того, меня удивляет что ты уперто хочешь меня засадить уже который день, но других овощей ты просто не замечаешь. |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |