![]() |
Цитата:
Цитата:
Но, и смысла в "околоагрессивном" стиле, будучи мафией, нет никакого. |
Цитата:
Хм, снова отвалюсь немного, но я больше не овощ официально, если что.) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
пока видел только согласие с Васексом и сразу кандидат на казнь он стал. Цитата:
Цитата:
Играю :) Цитата:
И я так и не понял смысл размусоливания несчастного трупа Банхаммера. Замыливание темы, как по мне. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В кратце.
Йохан, я буду последователен во мнении к нему, вчера он среагировал только на обвинения в своё адрес, причём реакция уже писал "ну да, конечно, мафия так и делает" (как бы намекая на "ну вы чтоо, как так можно"), потом от него только сообщения где он спрашивает аргументы относительно себя, причём в упор пропускает мой пост, написанный в начале дня и пристаёт с этим вопросом именно к Энзо. Через время вопрос повторяется. Никаких телодвижений в сторону другой деятельности. КилКенни, не понравился примазом к Васексу, до вопроса Васекса не видит ли кто-то кривость во фразе Экслея не пытался обозначить свою позицию по Экслею. А тут сразу: да, я. готов голосовать его. (при этом не пошёл голосовать, что даёт небольшой плюс, расцениваю как желание разобраться, хотя, могу ошибаться и просто ждал поддержки), плавно переходим к 3 из той ситуации: Вудсон, самая большая активность выразилась в том чтоб вылезти и попинать КилКени (которого не пнул только ленивый и это уже было делом чести, судя по всему, со стороны Вудсона), при этом продавил его голос на голосование, т.е не подозревая сам Экслея, он подстрекнул другого в него голоснуть. Далее пропал, появился, изрёк что чтиво для слабаков, ушёл-вышел с депрессии. Пропал. По прочитанному, выделил для себя так. да. По Энзо, просто заметка: что Йохан у него вероятный маф, но голосовать он его сегодня не особо горит желанием, якобы с того же Болдуина, которого нет, инфы будет больше. Других кандидатов ещё могу с этой точки зрения рассмотреть, но Болдуин-Йохан мне равноценны. |
nosikamus, так-то я тут не выходя сидел с 3 страницы. (:
|
Из наиболее мирных для себя пока могу выделить Ди.
Совпали во многом мысли. |
MissTик, как-то невнимательно ты мои посты читаешь.
Чтиво не для слабаков. Просто большая часть, написанная вами - нечитаемый бред. |
Цитата:
В чём выразилась моя невнимательность? Ты не подстрекал КилКенни оставить голос? Накидать твоих цитат? |
Меня почти не будет сегодня, извините. Сейчас с телефона пишу
По прочитанному не нравятся Энзо и Вася. Когда второй поплыл после вопросов Экса, первый очень странным образом выкинул Васю из списка мирных, как будто пытался обелить напарника и не вышло, вопросы начались, пришлось ретироваться. Плюс оба пока пишут самые нелогичные вещи в треде, что тоже не дает плюсов к их мирности. |
Ладно. Буду вечером, после 6.
|
Цитата:
|
MissTик, сам ты маньяк!
Я его спровоцировал, чтобы посмотреть, как он себя поведет. Невнимательность? Ну, там было много чего от меня, а ты отметил только крупицы, даже забыв про мой диалог с Энзо. Возможно, ты отметил только то, что нужно было тебе, дабы добавить меня в свой список подозреваемых. (: |
Чесна - вообще ниче не понятно. Так что до вечера не вижу особого смысла бесполезно воздух сотрясать, чем по большей части все и занимаются. До казни.
|
Цитата:
|
Я вообще понять не могу, как некоторые так сразу выделяют мирных в этой вакханалии.
|
Цитата:
|
От эцитона и джестера до сих пор ни одного поста в новом дне.
Это нормально? При чём, как ни странно, джестер балаболил в нулевом дне более-менее по делу, а эцитон вообще отыгрывал пьяного немоща с тремя псевдофлудопостами. |
Цитата:
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |