Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия №16. Любители итальянской оперы. День третий (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17327)

Enzо 08.08.2014 19:40

Я сегодня на работе думал по поводу Сафа, расчитывал что меня возможно сегодня убьют (детектива уже нет), оставить вам свои мысли по нему, но не думал что он будет висеть уже на казни, если такое дело - Саф может быть мафом если маф Джестер потому что когда я заговорил о паре Джестер и Паркер как мафы он довольно быстро голоснул за Паркера, то есть если допустить что Паркер мир, а Джестер мафия, а мне было без разницы кого из них казнить ведь для меня мафы оба, то он выбрал второго специально. Но в таком случае Саф идет мафом вместе с Нежкой (его голос спас Нежку от казни в первый день), а она сейчас наоборот на него гонит что странно, получается что мафы друг друга сейчас топят либо я ничего не понимаю в паре Нежка и Саф, либо висят несколько мафов. А казнить надо было Джестера зря мне не верите, так бы и Сафа сразу проверили.

Vetrova 08.08.2014 19:41

Enzо, не, Нежка с Сафом абсолютная непара.

SunnyBоy 08.08.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843421)
Народ, только пришел, что там с Сафом где он спалился?

Ты считаешь, на этот вопрос есть быстрый ответ? Страницы 10-13 примерно этого дня.
Грубо говоря, Эцитон совсем кислотным стал, стоило указать ему на несоответствие голосов на казнях и озвученных им четверок и троек информаторов. Обвинил всех кругом во лжи и отказался рассказывать, почему его прошлые тройки противоречат сами себе, и какие они сейчас. Это кратко.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843432)
Nejka, ты о чем вообще? давай рассказывай что тут было днем.

Нету времени читать, казнь закончится через 20 минут

С каких пор ты стал доверять чужому мнению под предлогом отсутствия времени, чтобы сформировать свое?

Enzо 08.08.2014 19:45

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843440)
Enzо, коротко:
Саф поплыл, вешает кого угодно кроме своих подозреваемых, отвечает путанно и противоречиво. Вероятно же маф.

Короче я понял очередная паранойя, на него ничего нет сейчас.
Цитата:

Джестер мирный, ибо на мафа-Джека с форсом по поводу инвиза вылазил, что совсем не походит на разбег.

О госпади не тупи пожалуйста, это наоборот аргумент против Джестера, он помог Джеку не вылететь с игры модкиллом, и на тот момент зацепит его было крайне выгодно напарнику.
Цитата:

Про Болди кто что думает, как по мне так мир.

Тоже так думаю.

Exlay 08.08.2014 19:46

Enzо, ты, кстати, завтра опять только вечером появишься что ли? И как с тобой играть.

Nejka 08.08.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843452)
Короче я понял очередная паранойя, на него ничего нет сейчас.

А если он уйдет информатором, тогда что запоешь, Энзо?

Enzо 08.08.2014 19:47

Exlay, я надеюсь ты не как информатор спрашиваешь) потому что завтра я наконец то дома и планирую начать играть, но по всему я сегодня буду убит, надеюсь денек мне дадут ещё, хочу поиграть.

Vetrova 08.08.2014 19:47

Enzо, Джестер не выводил Джека на диалог, наоборот вообще в неигровуху ссылаться стал, что уж скорей на упоротого Тео-мирного похоже, чем на его же мафа. Сам не тупи, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843456)
потому что завтра я наконец то дома и планирую начать играть

Уииии! Моя лапочка будет дома!
А поприставай ко мне. ^^

Enzо 08.08.2014 19:49

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843455)
А если он уйдет информатором, тогда что запоешь, Энзо?

Если уйдет хорошо, но я бы казнил Джестера/Паркера. против Сафа у меня есть лишь кое какие догадки и по ним ты идешь его напарницей если что. Так молись чтобы он не был информатором, или убивайте меня сегодня, иначе завтра я тебе покоя не дам.

Nejka 08.08.2014 19:50

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843461)
Если уйдет хорошо, но я бы казнил Джестера/Паркера. против Сафа у меня есть лишь кое какие догадки и по ним ты идешь его напарницей если что. Так молись чтобы он не был информатором, или убивайте меня сегодня, иначе завтра я тебе покоя не дам.

вы всеже решили меня оставить ))) ахаха... круто!!! Санни, Я, Энзо, Ветрова - вот так веселуха ))) А Саф таки информатор ))

Пы.Сы. а кого уберете? Экслея или Джунши?

Enzо 08.08.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843458)
Enzо, Джестер не выводил Джека на диалог, наоборот вообще в неигровуху ссылаться стал, что уж скорей на упоротого Тео-мирного похоже, чем на его же мафа.

Так вот именно неигровуха от него подтолкнула к диалогу с Джеком других, а сами мафы между собой не так уж часто общаются в теме тебе ли не знать!
Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1843458)
Уииии! Моя лапочка будет дома!
А поприставай ко мне. ^^

Если не убьете попристаю, у меня к тебе много вопросов.

Exlay 08.08.2014 19:52

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843456)
потому что завтра я наконец то дома и планирую начать играть, но по всему я сегодня буду убит, надеюсь денек мне дадут ещё, хочу поиграть.

Наконец-то. Потому что сейчас это просто не игра.

Enzо 08.08.2014 19:53

Exlay, я знаю.

SunnyBоy 08.08.2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1843461)
Так молись чтобы он не был информатором, или убивайте меня сегодня, иначе завтра я тебе покоя не дам.

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843463)
вы всеже решили меня оставить ))) ахаха... круто!!! Санни, Я, Энзо, Ветрова - вот так веселуха ))) А Саф таки информатор ))

Пы.Сы. а кого уберете? Экслея или Джунши?

Моя вообще ничего не понял. Как из крика Энзы "убейте меня" следует, что информаторы решили убивать тебя. У меня от вас ум за разум.

Пустите меня в больницу. Там хоть стены мягкие.

Enzо 08.08.2014 19:55

Nejka, ты включила мод наркомании или что? с каких пор я у тебя стал мафом? И с каких пор ты стала командовать парадом? Ты как была на грани вылета с начала игры так и осталась, от тебя хороших постов я лично пока что не видел.
Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843468)
Моя вообще ничего не понял. Как из крика Энзы "убейте меня" следует, что информаторы решили убивать тебя. У меня от вас ум за разум.

Я тоже не понял. Она в наркоманию упала...

Nejka 08.08.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1843468)

Санни, я пока не могу этого объяснить )) я нелогичная особа, но анализировать могу )) Просто у меня характер сложный )) Ага )

EcitoN 08.08.2014 19:56

Посты оставил последние. В принципе как завещания норм думаю :)

Enzо 08.08.2014 19:57

EcitoN, миром был? Чертовы параноики.

SunnyBоy 08.08.2014 19:57

Я вся такая внезапная :flirt:

Enzо 08.08.2014 19:58

Цитата:

Сообщение от Nejka (Сообщение 1843471)
Санни, я пока не могу этого объяснить )) я нелогичная особа, но анализировать могу )) Просто у меня характер сложный )) Ага )

Ну вот пошли отмазы...

Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3.