![]() |
Так тут речь зашла о "правильном" Тотал Варе, однако >_> А так-то я в серии знаю, где есть хускарлы, только там драгун и гренадёр нетуть :(
|
Во вы флудилы, нашли где Тотал Вар обсуждать=)
Напомните мне лучше, кто с кем торгует по морю? |
Цитата:
|
В целом, как вариант, можно бои проводить письменно. Т.е. игрок переписывается с мастером в ЛС и там уже проводится бой. По мне, так это лучше чем доверять армии боту который всегда тупит.
|
И вообще, игровым условностям. Тем более, у нас много нюансов, не предусмотренных игромеханикой чего угодно.
|
Бои проводятся несколько раз, перед этим с игроками выясняется диспозиция и предлагаемая тактика, учитывается опыт полководцев, качество вооружения, так что чистые результаты смоделированного боя я выдавать не буду - они всё равно будут изменяться под реалии игры.
|
Ну, в любом случае, я лично тебе доверяю.
|
Цитата:
|
Во-первых, отсылка к "Звёздному пути", насчёт же черепах - да, такое было. Одна из первых кинофотоэкспедиций на Тянь-Шань наблюдала эдак в начале тридцатых, мигрирующие черепахи ей чуть лагерь не снесли.
|
Мой пост будет в выходные.
|
Общий ход был сделан 9-го. В воскресенье я внёс все исправления, о которых меня просили.
И что дальше? Если наскучило, хотелось бы услышать это прямым текстом. Если нет, то чего тянем? Скрытый текст - P.S.: |
Кстати, ты обещал держать актуальными квенты стран - но в моей, например, до сих пор не указано, что я за неё играю, и списки полков не пополнялись.
|
Цитата:
Значится, ушел катать пост. |
lolnoob, считай теллестинцы пока предложили договор об обмене информацией и совместных атаках на пиратские базы. Вечером толком распишу
|
Цитата:
Но: - торговые сделки только после карты, а с ней я определюсь до конца недели. - новые отряды и корабли я не хотел бы указывать, пока не сделал "бланк мастера", с кратким указанием ваших трат на каждый ход и сроками "сдачи" в эксплуатацию. Тоже пока откладывается. С открытиями проще. lolnoob, реакции на чьи либо действия, посольства и прочее указывать надо в следующих, а не "современных" ходах. Я вот пишу о прибытии посольств с каждым общим ходом, если они отправлены месяц назад. Так что - ...рано вы меня похоронили (с) |
Криадан, кстати, у нас постоянно накладки с посольствами и прочими длительными вещами. Может не озвучивать цели посольства до прибытия на место? Тогда сразу по прибытии можно сообщить о своих намерениях и вторая сторона оперативно ответит
|
Цитата:
На неё я вам могу ответить ещё одной хорошей идеей - "совместным" постом. Вы в ЛС или оргтеме разыгрываете посольский приём, объединяете в один текст, а я могу вставить это в шапку хода. Идёт? Поменял флаг Теллестине. |
Wenegur, будем считать, для начала, что мое посольство не было послано к черту на рога и\или повешено. Это уже хорошо.
Теперь, о деталях: ------------ Пе-пере-переговоры? (с) Раунд 1! Файт! Наше посольство совершенно открыто и честно имеет предложить вашей милости свою помощь в борьбе с морскими разбойниками. Дабы общими силами обеспечить безопасность торговых путей и положить конец морскому разбою, мы, граф и регент графства Нолридж, приказали заложить на своих верфях бриг "Стерегущий", который после спуска на воду, будет отправлен на рейд, дабы сопровождать торговые суда и отлавливать и предавать суровому, но справедливому суду разбойников, на сие посягающих. Будем рады, если вы сообщите нам о маршрутах ваших торговых кораблей, дабы мы могли лучше защищать оные. Так же будем вам искренне признательны, если вы поможете нам в этом, несомненно благородном деле, частично профинансировав строительство вышеуказанного брига. Данный поступок, несомненно прославит вашу щедрость в пределах Империи, и поможет сделать моря более безопасными, также как и вашу торговлю.___________ Писалось на ночь глядя, но надеюсь нигде не наколбасил. П.С. Ждем ваших предложений, поправок, условий и т.д. |
Мой ход будет завтра. Общий - тоже, т.к. Аргументатор, например, сможет только на выходных дополнить пост.
Судя по активизации шпионажа, страсти накаляются... Семь игровых месяцев прошло. В октябре подведём итоги - ну там, статистику, сравнение, награды... или лучше в январе - по 12 месяцев ровнее отсчитывать получится? |
Мне было бы интереснее глянуть как это будет выглядеть пораньше но с точки зрения перспективы 12 месяцев лучше, наверное.
|
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |