Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия 15. Райские врата. День первый. (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17222)

Enzо 20.07.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830388)
Взять к примеру тебя. Что ты вдруг, сразу сообщаешь о отсутствии своей роли в партии. Незадолго до партии.

А что тут нестандартного? Хотел я роль но не дали, ничего особенного в этом нет.
Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830388)
Что ты среднестатистический мирный, который слишком осведомлен в расстановки сил в партии.

Ну нет, это же ты нам говорил что осведомлен о расстановке сил, я то только предполагаю. Или может мои выводы близки к правде и твоим сообщникам неловко от чего ты так и удивляешься? Также могу допустить что ты сам маньяк, в силу неопытности заговорил о вероятных маньяках (да так все маны делают), а тут бац я начал под мана косить, вот ты и в ступор стал, нестандартные хода да уж, привыкай.

Одинокий странник 20.07.2014 18:19

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830392)
Занес в протокол оправдание фатализмом. Оправдание.

Да и вообще ношу авку с Кастиэлем.) Он вообще, уныл до нельзя.

Паркер 20.07.2014 18:19

Enzо, первый день, а ты уже фейлить начал (ну со мной так точно). Не рановато ли?

Будь я в мафом я бы вообще предпочёл в тему не вылезать, тем паче длинный день.

Enzо 20.07.2014 18:20

Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1830395)
да послушаю ДИ и Гафф

Ты хорошо разбираешься в их игре?
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830398)
Будь я в мафом я бы вообще предпочёл в тему не вылезать, тем паче длинный день.

Ты так и сделал вообще то. Дернули рано просто.

Alex S.S. 20.07.2014 18:23

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830397)

Если фатализм и общая особенность личности еще куда не шло, то вот это уже определенно лишнее)

Паркер 20.07.2014 18:24

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830399)
Ты так и сделал вообще то. Дернули рано просто.

Кто? зачем?
Я свободный человек захожу, когда хочу, отписываюсь когда хочу.

И вообще как ты себе представляешь это: "Паркер там Энзо написал, что ты долго старничку не обновляешь! Срочно обнови страничку, чтобы подтвердить его слова!111"

SunnyBоy 20.07.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от Одинокий странник (Сообщение 1830397)

Оправдание-2.
Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830399)
Ты хорошо разбираешься в их игре?

Все трое изволили пригласиться с гипера, и ты в курсе этого. Они явно знают друг друга лучше нас с тобой. Хватит уже задавать вопросы, лишь бы задать. Напрягает.
Цитата:

Сообщение от Krass (Сообщение 1830395)
SunnyBоy,
мне нравится твоя манера общения
да послушаю ДИ и Гафф

*растаял*
Для вас все, что угодно, мадемуазель. Не стесняйтесь. Задавайте вопросы, делитесь наблюдениями, просто флудите, только не лишайте нас своего общества. Здесь люди интеллигентные, кроме меня) Не обидят.

Enzо 20.07.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830401)
Кто? зачем?
Я свободный человек захожу, когда хочу, отписываюсь когда хочу.

Так да, вот только видно когда ты хочешь читать и отписываться и когда тебя вынуждают это сделать.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830401)
И вообще как ты себе представляешь это: "Паркер там Энзо написал, что ты долго старничку не обновляешь! Срочно обнови страничку, чтобы подтвердить его слова!111"

Не, обычно все происходит не так, ты себе флудишь в мафоконфе, какой то маф смотрит тему, бац увидел упоминание о тебе и пишет там Энзо Паркера подозревать стал, тебе само собой интересно почитать на чем там тебя ловят, вот и обновил страницу чтоб глянуть, это стандартная реакция.

Enzо 20.07.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830402)
Они явно знают друг друга лучше нас с тобой.

Спасибо КЭП я бы не догадался без тебя, что они друг друга лучше знают, особенно учитывая, что я ни с одной из них ещё не играл. Если я ее спросил, то может ты таки не будешь мешать а?

Паркер 20.07.2014 18:30

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830405)
Так да, вот только видно когда ты хочешь читать и отписываться и когда тебя вынуждают это сделать.

И как ты это различаешь?

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830405)
это стандартная реакция.

Для меня нет.
Я бы сказал "Опять этот Энза всё нам портит, затихарюсь пока"

Алсо забавный момент - почти всегда когда ты меня подозреваешь я оказываюсь мирным.
А вот Санни наоборот - всегда видит меня мафа (так было в 3 последних пратиях где я был мафом) тут вцепляется в меня.
вот и в этот раз его детектор не подводит, а твой опять барахлит.

Enzо 20.07.2014 18:33

Nejka, привет, тему читаешь?

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830408)
И как ты это различаешь?

По твоей низкой скорости чтения, малой информативности из прочитанного, нежеланию играть, малом количестве подозреваемых, пока все сходится.
Цитата:

Для меня нет.
Я бы сказал "Опять этот Энза всё нам портит, затихарюсь пока"

Я это никак не проверю, в прошлых играх такого от тебя не помню, когда мафами бывали.

SunnyBоy 20.07.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830407)
может ты таки не будешь мешать а?

Конечно, не буду. Продолжай, Энза. Продолжай тупить.

Цитата:

Алсо забавный момент - почти всегда когда ты меня подозреваешь я оказываюсь мирным.
А вот Санни наоборот - всегда видит меня мафа (так было в 3 последних пратиях где я был мафом) тут вцепляется в меня.
вот и в этот раз его детектор не подводит, а твой опять барахлит.

Меня смутило, как ты выделил то, что я тебя защищаю. Не люблю такого. Если возьмешь и окажешься мафом, мне потом от Энзы отмываться. Пока я просто не намерен тебя вешать. Это не значит, что ты у меня весь в почете и доверии.

Паркер 20.07.2014 18:37

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830410)
По твоей низкой скорости чтения

она всегда такая, тем более когда я постоянно отвлекаюсь

Цитата:

малой информативности из прочитанного

Что такое информативность из прочитанного я хз. Но пока я сделал для себя некоторые выводы вроде Джун - вероятно мафит, Энзо вероятно фейлит, Васекс- не знает своей роли, а поэтому пока играет как чиж.
Мне инфы достаточно пока.

Цитата:

малом количестве подозреваемых

Первый день жеж. В первый день у меня обычно 1-2 кандидата, пока это Джунши.

Enzо 20.07.2014 18:38

Krass, почему ты написала что послушаешь Ди и Гафф, но ничего нет про Нежку, вы с ней не играли или не заметила с гипера знакомую?

Паркер 20.07.2014 18:39

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830413)
Меня смутило, как ты выделил то, что я тебя защищаю. Не люблю такого. Если возьмешь и окажешься мафом, мне потом от Энзы отмываться.

Не окажусь. Так что отмываться будет он.

А будь я мафом, догадайся кого бы я профорсил своим сообщникам убивать в первый день, в отсутствие Аферуса? :wink:

SunnyBоy 20.07.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830414)
Мне инфы достаточно пока.

Достаточно для чего? Мне вот сейчас недостаточно информации для того, чтобы определиться с тем, кого мафией считать.
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 1830416)
А будь я мафом, догадайся кого бы я профорсил своим сообщникам убивать в первый день, в отсутствие Аферуса? :wink:

Даже не знаю. Кенедди? Сослагательное наклонение в твоих постах пошло. И как-то ты совсем не рассматриваешь вариант, что я маф. Обидно. Все рассматривают, а Паркер - нет.

Enzо 20.07.2014 18:52

Цитата:

Сообщение от SunnyBоy (Сообщение 1830419)
И как-то ты совсем не рассматриваешь вариант, что я маф. Обидно. Все рассматривают, а Паркер - нет.

Ну так а чего рассматривать если он итак знает ) Так же он знает что и я мирный, но фейлящий, на понт меня берет.

Паркер 20.07.2014 18:59

Цитата:

Достаточно для чего?

Вопрос поставлен некорректно.
Прочитай цитату Энзы на которую я отвечал.

Цитата:

Даже не знаю. Кенедди? Сослагательное наклонение в твоих постах пошло.

Тебя же. Ты после аферуса стоишь на втором месте в списке людей, от которых я предпочитаю избавляться будучи мафом.

Цитата:

И как-то ты совсем не рассматриваешь вариант, что я маф. Обидно. Все рассматривают, а Паркер - нет.

Почему же вполне рассматриваю.
А вот, то что форсить тебя пока не вижу причин это другой вопрос.

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830421)
Ну так а чего рассматривать если он итак знает ) Так же он знает что и я мирный, но фейлящий, на понт меня берет.

На счёт мирного не знаю, а вот фейлящий да.

Вообще забавная оговорка, почти по Фрейду - Энзо хочет, что б его считали фейлящим мирным. Видимо уже готовится оправдываться, если вдруг убедит всех казнить меня.

Enzо 20.07.2014 19:03

Вечер, но большинство тех кто довольно активно отписывался как то по тихому свалил из темы Vetrova, Vasex и Джунши совсем. lolbabe и Одинокий странник сидят вроде как в разделе, но не пишут, по последнему понятно, прижали решил удалится пока, но Лола чего такая скрытная.

Паркер двигает в мафы Джуна, Джун очень слабо поотбивался и свалил, Джун так же назвал Ветрову мафом после чего свалила и сама Ветрова. Ветрова лишь отыгрывала не пойми кого и ещё между делом Санни позащищала, хотя его никто особо казнить и не думал. Прям замкнутый круг, и всех объединяет малая аргументация и видимость обвинений что очень напоминает наигранные обвинения для галочки. Из этой тройки вполне один может быть мафом, а то и два.

Vasex 20.07.2014 19:04

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1830425)
большинство тех кто довольно активно отписывался как то по тихому свалил из темы Vetrova, Vasex

я здесь и смотрю только на тебя

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.