![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Enzо, первый день, а ты уже фейлить начал (ну со мной так точно). Не рановато ли?
Будь я в мафом я бы вообще предпочёл в тему не вылезать, тем паче длинный день. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я свободный человек захожу, когда хочу, отписываюсь когда хочу. И вообще как ты себе представляешь это: "Паркер там Энзо написал, что ты долго старничку не обновляешь! Срочно обнови страничку, чтобы подтвердить его слова!111" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для вас все, что угодно, мадемуазель. Не стесняйтесь. Задавайте вопросы, делитесь наблюдениями, просто флудите, только не лишайте нас своего общества. Здесь люди интеллигентные, кроме меня) Не обидят. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я бы сказал "Опять этот Энза всё нам портит, затихарюсь пока" Алсо забавный момент - почти всегда когда ты меня подозреваешь я оказываюсь мирным. А вот Санни наоборот - всегда видит меня мафа (так было в 3 последних пратиях где я был мафом) тут вцепляется в меня. вот и в этот раз его детектор не подводит, а твой опять барахлит. |
Nejka, привет, тему читаешь?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне инфы достаточно пока. Цитата:
|
Krass, почему ты написала что послушаешь Ди и Гафф, но ничего нет про Нежку, вы с ней не играли или не заметила с гипера знакомую?
|
Цитата:
А будь я мафом, догадайся кого бы я профорсил своим сообщникам убивать в первый день, в отсутствие Аферуса? :wink: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитай цитату Энзы на которую я отвечал. Цитата:
Цитата:
А вот, то что форсить тебя пока не вижу причин это другой вопрос. Цитата:
Вообще забавная оговорка, почти по Фрейду - Энзо хочет, что б его считали фейлящим мирным. Видимо уже готовится оправдываться, если вдруг убедит всех казнить меня. |
Вечер, но большинство тех кто довольно активно отписывался как то по тихому свалил из темы Vetrova, Vasex и Джунши совсем. lolbabe и Одинокий странник сидят вроде как в разделе, но не пишут, по последнему понятно, прижали решил удалится пока, но Лола чего такая скрытная.
Паркер двигает в мафы Джуна, Джун очень слабо поотбивался и свалил, Джун так же назвал Ветрову мафом после чего свалила и сама Ветрова. Ветрова лишь отыгрывала не пойми кого и ещё между делом Санни позащищала, хотя его никто особо казнить и не думал. Прям замкнутый круг, и всех объединяет малая аргументация и видимость обвинений что очень напоминает наигранные обвинения для галочки. Из этой тройки вполне один может быть мафом, а то и два. |
Цитата:
|
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3. |