![]() |
Я сыграл свою роль. Шел напролом. А теперь ищем тех, кого изучал я и тех, кому была неугодна моя персона )
свою партию я исполнил. Ваш черед. |
я должен стать зомби теперь!
|
Цитата:
|
Vasex,
Reistlin, вы братья? |
|
Woo_oof, ничего ты не знаешь, ворона)
|
Цитата:
|
Reistlin, показалось. Там васекса братом кто-то звал.
|
Цитата:
|
не люблю блицы. надо перестраиваться, быстро соображать. даже если победим, все равно не люблю(
это как шахматы на время |
Найн! Найн! Найн!
|
Да нормальные блицы.
Всё-таки ограничу кол-во игроков до 12-ти. Больше просто не нужно, иначе получается вот такая суматоха. |
Блицы неплохие, когда меньше народу. А так дня до третьего всех даже не запомнишь.
|
Блиц блицем, но слишком мало времени на ход. Мб на выходные назначать, часа на 2-3 и дни по часу. Хоть будет время прочитать день и подумать.
Не умею без таблиц. Зря с Васи слез. Вечно он дураковатостью прикроется. Если еще и Панкор по его методу спрыгнул, вдвойне ай-ай-ай. |
Цитата:
|
эх...а я только одну из пяти(
|
Цитата:
*заметил халатик медицинский на зомбяше ну лааадно *подбежал к ногам, трется, виляя хвостом |
Кстати, мне игра доставила ещё и потому, что я сейчас на работе в больнице. Нейро хирургический оперблок. Так что, кому мозгов?
|
Цитата:
*почесала между ушками* Shoon, ты врач? |
Mikki, обидно вышло с тобой, нагло в последнюю минуту так тебя в расход пустили мафы, жаль никого так и не спасла. ):
|
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3. |