![]() |
ладно, избавились от балласта, радуйтесь.
|
Это дурдом)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас менять уже поздно, потому что улетит Себай, который, я почти уверен, чиж и по постам это очень заметно. Так что Микки энивей лучше, чем овощ и Ди.
|
Цитата:
|
Паркер, ну вот прям вовремя.
|
Цитата:
|
Shoon, я футбол смотрю, как смог так и отписался.
Если ты маф вербуйте меня, ок? |
Дайте мне кто то пистолет, я хочу застрелить Шуна прямо сейчас.
|
Да кстати, мафы, стреляйте сегодня в меня, меня точно не будут крыть и у меня завтра будет выходной и я вам жизни не дам, оставите в живых пожалеете намного больше чем если оставите горе-детективов.
|
Enzо, ну уж нет, пусть Метоса бьют. Я против такой Рипли. Рипли должна быть крутая, она в сторонке не отсиживалась, пока Чужие захватывали её корабль. >_<
|
А я хочу, чтобы пристрелили меня) Я не могу больше выносить этот дурдом) Ля-ля-ля) Я сошла с ума. Какая досада)
|
Цитата:
Цитата:
Greenduck, у меня тоже глаз уже дёргается. Даже не грустно, смешно. |
Сегодня будут кого то инфицировать, смотрим в оба, предлагаю всем собраться в одной большой комнате, чтобы не дать предателю появится среди нас.
|
Мне просто нравится. Приходит Аферус, тыкает пальцем, пишет два поста и все дружно голосуют)
http://img.ii4.ru/images/2011/05/23/...Gipnozhaba.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Я надеюсь наши великоумные ролевики додумаются сегодня проверить таки Шуна или Виза? На крайняк Грина, Паркера.
|
Паркера вряд ли догадаются.
|
Я ваще не в курсах кто кого проверял. Я вам пишу свое мнение. А голосуете вы сами. Чо буггуртите.
Цитата:
|
Паркер, как там живется на темной стороне луны?
|
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3. |