Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Архив Мафии (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Мафия № 13. Чужие - день 1 (пробуждение) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=16643)

woodson 22.06.2014 23:52

Цитата:

И мне непонятны мотивы казнить пусть и странного, но все же активного игрока, который к тому же и мирный, вместо тех кто сидит в сторонке, и спокойно наблюдает за происходящим.
Ну вот что это =_= Переигрываешь, ну.

Enzо 22.06.2014 23:53

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 1816666)
Я написал привет, но подозреваюмирного тебя. Кто же я? Маньяк? Только не порви шаблон там))

Разница в том что ты пришел куда позже, после всех разговоров, и конечно же поддался стадному инстинкту казнить самого активного, чтоб сильно не думать. К тому же тебя я ни в чем не обвинял, а Гаф как только пришел сразу занял удивительно умную позицию "сам маф" и не изменяет ей.
Цитата:

Странно, но сперва ты "кинулся" на Микки.

Микки нормально отреагировала, чего не сказать о Гафе и Ветровой.
Цитата:

Сообщение от woodson (Сообщение 1816669)
Mikki, хватило 3 страниц, чтобы понять, что стадо будет казнить мирного Энзо. Читаем бальше.

Починено.

Woo_oof 22.06.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816659)
Я все же не желаю чтобы меня завтра казнили, хотя может хорошо что казнят чижа, а не какого то мирного ролевика, но все же есть шанс и мафа казнить или маньяка. Поэтому пока я тут (завтра буду на работе) обращаю внимание на тех кто отсиживается сейчас (умышленно или нет не знаю) и будет отсиживаться завтра. И мне непонятны мотивы казнить пусть и странного, но все же активного игрока, который к тому же и мирный, вместо тех кто сидит в сторонке, и спокойно наблюдает за происходящим.

Не понятно, почему ты мирный. Активный - да. И это аргумент в принципе. Вон Болдуин подозрителен мне тоже, меня мирным посчитал сразу, на Панкора в общую кучу насобирал аргументов, первые посты совсем дерзкие были. Ну и меня унижает %(

что о нем думаешь?

SunnyBоy 22.06.2014 23:55

Цитата:

В общем, когда Ензо мирный - сколь бы сильно он не ошибался, но под его бабахами будет логика, какой бы абсурдной она не казалась. Тут же я пока логики не вижу. Именно для мирного.

Я один только со второго раза понял, что тут пытался Санни сказать?

Что Энза написал глупость, но в тот момент я считал это нормальным для мирного Энзы. Чуть позже он начал громогласно кричать о том, что Экс лжет. И Настя лжет. И Гаф лжет. Это довольно агрессивные обвинения. Так что я успел согласиться с Эксом и Гафом. Наверно, потому, что паливно спасать подельника(( Куда менее паливно менять мнение. :ламо:

Enzо 22.06.2014 23:56

Гаф, просто казните меня завтра и начнете может быть думать после, или хотя бы делать вид что думаете. Один фиг отбиваться завтра я не смогу. Картинку с Хаусом я заранее наготовлю.

Woo_oof 22.06.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816672)
Гаф как только пришел сразу занял удивительно умную позицию "сам маф" и не изменяет ей

не ври, я писал, почему ты маф, и это не потому что подозреваешь меня
лучше доказывай, если хочешь чтобы тебя услышали

Woo_oof 22.06.2014 23:58

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816681)
просто казните меня завтра и начнете может быть думать после, или хотя бы делать вид что думаете. Один фиг отбиваться завтра я не смогу. Картинку с Хаусом я заранее наготовлю.

Сорри, но за такой пост хочется казнить, не думая, просто за отношение к другим, ты действительно думаешь, что тебя форсят только мафы и идиоты?
блин, и как фигуру Болдуина проигнорил здорово

Vetrova 22.06.2014 23:59

Enzо, ежели ты мирный, то показал бы это нормальной игрой, что ли. А пока очень стандартные отмазы. Никакой толковой игры. Про Гафа тебе уже объяснили, и почему он урывками на форуме, и почему сходу на тебя полез, но ты снова как будто не учитываешь это, продолжая гнуть свою палку.
Можешь ли ты быть настолько упрям за мирного? Ну хз, как-то о-очень сомневаюсь.
А вот за мафа брать понтами можешь. Я уверена.

Enzо 23.06.2014 00:00

Гаф, пока что преимущественно те кому лень думать.

Vetrova, ты чувствуешь что будет завтра да? молодец.

pankor 23.06.2014 00:02

У нас не отписались только Визард, Паркер, Себай и Джестер. Так? Они вообще заходили? нет?

Vetrova 23.06.2014 00:05

Цитата:

Сообщение от Enzо (Сообщение 1816692)
ты чувствуешь что будет завтра да?

Аха, в кои то веки мафа казним, вроде как)

pankor 23.06.2014 00:06

а может все таки дождемся пока все отпишутся?

woodson 23.06.2014 00:06

Enzо, так было бы слишком палевно, не находишь?

Vetrova 23.06.2014 00:07

pankor, дождёмся чего и зачем? Казнь всё равно по сути завтра, пока можно делать что угодно. А ты как будто Энзо отмазываешь. Опять.

woodson 23.06.2014 00:08

В любом случае, идет длиннодень, чего ты так разволновался? Вместо того, чтобы оправдываться на каждой странице, показал бы нам мирную игру, нашел бы мафа, что ли.

pankor 23.06.2014 00:10

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816705)
А ты как будто Энзо отмазываешь. Опять.

никого я не отмазываю! Не надо торопиться и всё.

Цитата:

Сообщение от Vetrova (Сообщение 1816705)
дождёмся чего и зачем?

ну посмотрим что будут писать не самые активные. Только тогда по итогам казни можно будет как-то строить выводы. Мало ли. Мне уже чуть-чуть ликбез провели по анализу.

Vetrova 23.06.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 1816707)
Мне уже чуть-чуть ликбез провели по анализу.

Где? Кто? Когда?
Ну-ка сюда все подробности ликбеза, пожалуйста.

Mikki 23.06.2014 00:14

вот ...умеют люди устраиваться...а тут сам, методом тыка...

pankor 23.06.2014 00:15

Vetrova, в скайпе только. Ну а так типа кто как себя может вести и как улавливать связи мафов. Кто кого прикрывает и бла-бла. Думаю, что ты сама в курсе...

Enzо 23.06.2014 00:15

woodson, я пока дотан смотрю. А что до мафов, учитывая как со мной говорила Ветрова в скайпе и такую деталь что она оказываеться подбивала против меня Гафа параллельно, думаю она слишком старалась как для мирной аферистки, тут твердит что уверена я маф, а со мной в скайпе побоялась спорить и даже когда я ей такое положение поставил что она бы точно не отказалась будь мирная, но она отказалась. Играть вместе боится, все твердит о желании стать крабиком, а маф не может им стать само собой, хотела разведать есть ли у меня роль, по сути этого добилась, даже зная что я чиж все равно сейчас пишет как хорошо что казним мафа. Теперь я очень сомневаюсь, что она чиж.
То как быстро Болди решил меня казнить тоже вызывает у меня вопросы о его мирности, хотя даже скорее адекватности.

Из не активов пока ничего не выделить, слишком мало инфы. Завтра у меня такой возможности может не выпасть.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.