![]() |
Скрытый текст - Оффтоп: |
Скрытый текст - Квента.: |
О, у нас пополнение. Как понял, мегакиллер ентот - отщепенец, одиночка, и действует сам по себе?
|
Арык, *внимательно смотрю* Хм... Хорошая смотрю там машина))) Продашь?)) За... 10 баксов?)))
|
Седой,
погодь, погодь - скоро машина Борготты будет, "Бугатти". А если до Крестного дойдет, тот так и вообще на "Бентли")) |
Арык, Меня Феррари привлекает)) Так как? Не придется по нашему, по итальянски, говорить: Mi dispiace per il ragazzo, così giovane e dagli attacchi serdechnog morto ... mi dispiace ... E tutto un po 'Ferrari ...
|
Седой,
нэ, не продам. А то же меня Эшли совсем любить перестанет. |
Арык, Мертвый, но любимый?))
Хм... А Эшли тебя только за машину и любит? ... Бедолага))) |
Седой,
не, ну чтобы мертвый, еще же убить надо ;) Таки думаешь, только за машину? Ну, не наю. Я же еще и красавчик. |
Хм...еще и за бриллианты любить можно...
|
Арык, Красота... Это не надолго)))
Mikki, тебе сколько кило?)) |
Седой, хм...ну, столько, еще столько, и четверть столько)
|
Mikki, Согласен. Еще изумрудов за улыбку и сапфиров за взгляд...
Оправим все в золото... Пойдем? потанцуем?))) |
Седой, только я ни в японском, ни в итальянском ни бум-бум...
|
Mikki, мы на другом языке изъяснимся... )))
|
Седой, посмотрим)
|
Цитата:
и вот еще мой персонаж приехал к майклу вечером на закате. Тогда же ее оглушили. Она приходит в себя на рассвете и в это время копы еще не побывали на месте преступления, эти условия были продиктованны мне мастером. так что же, ты хочешь сказать, что копы вот уже 10 часов едут на твой вызов? ты распрощался с логикой? |
Цитата:
Jade, лично вы не знакомы. Мисано знал твоего отца когда-то давно. |
Тихо... Тсссс... Оставить панику на корабле!! Все по местам!!!
Логика на месте и все станет понятно, когда мой перс удивится, что перса Джейда не посадили... В другой раз... попробую))) Мы же еще все живы))) Мисано? Ты спешишь? Или все козыри в первом посте? Не будь торопыжкой, спросил бы в личке, для начала))) |
Мисано... Я в ваших японских именах путаюсь =__=. Я имел ввиду, что перс Седого знал отца Рики.
|
Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |