![]() |
Цитата:
|
Спешить не надо. Про структуру конкурса согласен, про звания тоже...
|
*грустно* Эх, я бы тоже поучаствовала, но у мя пары нет...:Tears:
|
Я не хочу и было бы несколько не этично мне предлагать какие-то сроки, конкурсы, даты проведения, окончания, и т.д. Потому что я сам участвую.
Надо обязательно кого-нибудь в помощь Нефертити. |
Цитата:
|
Тему важной сделать не проблема, кстати. :)
Вот отсеить среди многочисленных несодержательных сообщений ценную информацию сложнее, хотя такая тема без эмоциональных сообщений не обойдётся. |
Цитата:
|
Согласна с Фолко, помощ не помешает.
Хоть и Катюша и остальные помогают надо еще репортеров для интервью найти. Ой голова кругом |
Может кто сделает под это дело форум? там каждая пара в своей теме будет...
|
Цитата:
Только смысл какой? И что там будет? |
Цитата:
|
Попробую позвать администрацию...Вдруг откликнуться;) Помогут...
|
Новый форум это слишком.
Но главное что бы без обид, а то некрасиво будет. У меня еще несколько идей нащет конкурсов. Завтра(если к компу прорвусь) то поделюсь. Три конкурса есть, если что добавим переделаем, главное что б пары нашлись. |
Цитата:
У каждой пары по своей теме - два а лучше по разделу, что бв одной теме призентация, в друго еще чего и т.д для кажлго конкурса... А то тут в ресайкле вес утонет.... |
Я считаю, что начать надо позже, ведь до Нового Года еще очень далеко.
|
Цитата:
|
Я могу создать новй форум хоть сейчас. Только посещать его будут ровно те кто заходил в эту и соседнюю темы.
Тем более одному мне что-то пыжится не хочется, нужно будет в помощь ещё двух трёх админов, кто бы искренне хотел этим заниматься. :) |
Я помогу конечно. дело в том, что на отдельном форуме все хоть на виду будет, а тут ведь тоже зайдут не все, а кто читал. А тпм все аккуратно будет - вот пара - вот её презитация и т.д.
|
Отдельный форум нужен. MyBB даже можно.
|
Я могу создать, но после выходных. В понедельник. В выходные я чертовски занят, работаю бллин. >_<
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |